autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Про бытовую проблему, но не совсем (3/3)

Valerievna | Та самая **
Re: Про бытовую проблему, но не совсем
[Re: Trader] 18 ноября 2009 в 22:41
В ответ на:

В ответ на:

первое, я женского пола, читайте внимательно ники или открывайте информацию о пользователе
второе, я с вами на одном гектаре не присаживалась, поэтому не тыкайте
третье, не апелируйте к народу - хватит, не поможет - это форум.

И последнее, "Я" - последняя буква в алфавите.
При обращении к человеку на Вы, слово Вы пишется с большой буквы.

и то верно!
DmB | старожил *
[Re: Valerievna] 18 ноября 2009 в 23:01
В ответ на:

При обращении к человеку на Вы, слово Вы пишется с большой буквы.

Распространённое заблуждение, нет такого.
Valerievna | Та самая **
[Re: kis_kis] 18 ноября 2009 в 23:10
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

первое, я женского пола, читайте внимательно ники или открывайте информацию о пользователе

читая ваши ответы и сообщения, я пришла к выводу что, все таки, ваше отношение к окружающим людям хуже, чем их - к вам.
мешают соседи - постоянно звоните участковому. постоянно. чтоб 10 вызовов в неделю. только сделайте так чтобы к вам приколупаться было не к чему. что бы вы били идеальны. удачи

Бла бла бла
А куда же без народа? Хочу и "тыкаю" - это форум, тыкать не обзываться, а я может с уважением тыкаю. Зато в том тоне в котором ты мне "выкаешь", эта формальность просто потопает
Правильный вывод, ко мне очень хорошо относятся люди, хоть и не все но очень многие
А зачем мне 10 вызовов в неделю я так и не поняла... Девушка-загадка
И чего ко мне кто-то должен колупаться? К чему вообще весь этот словестный прорыв? (тэто риторический вопрос на всякий случай)
Но я уже рада, что ты не моя соседка, ты ж топикстартеру не поможешь советом, ты сейчас на защите противоположной стороны, а в этом значит что-то есть. Вы не соседи кстати?
Извини, женского пола, я просто не подозревала, что вот так
В ответ на:

можете жаловаться участковому. мне - монопенисуально

может выразиться девушка!!!
И что самое интересное, я таки когда писала тебе в тот раз я открывала информацию о пользователе, но ты не поверишь, там всё зашифрованно! Никаких намёков!!!

может выразиться девушка.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Valerievna] 19 ноября 2009 в 13:52
В ответ на:

В ответ на:

читая ваши ответы и сообщения, я пришла к выводу что, все таки, ваше отношение к окружающим людям хуже, чем их - к вам.
мешают соседи - постоянно звоните участковому. постоянно. чтоб 10 вызовов в неделю. только сделайте так чтобы к вам приколупаться было не к чему. что бы вы били идеальны. удачи

Бла бла бла
А куда же без народа? Хочу и "тыкаю" - это форум, тыкать не обзываться, а я может с уважением тыкаю. Зато в том тоне в котором ты мне "выкаешь", эта формальность просто потопает
Правильный вывод, ко мне очень хорошо относятся люди, хоть и не все но очень многие
А зачем мне 10 вызовов в неделю я так и не поняла... Девушка-загадка
И чего ко мне кто-то должен колупаться? К чему вообще весь этот словестный прорыв? (тэто риторический вопрос на всякий случай)
Но я уже рада, что ты не моя соседка, ты ж топикстартеру не поможешь советом, ты сейчас на защите противоположной стороны, а в этом значит что-то есть. Вы не соседи кстати?
Извини, женского пола, я просто не подозревала, что вот так
В ответ на:

можете жаловаться участковому. мне - монопенисуально

может выразиться девушка!!!
И что самое интересное, я таки когда писала тебе в тот раз я открывала информацию о пользователе, но ты не поверишь, там всё зашифрованно! Никаких намёков!!!

а много вы видели бухгалтеров мужского пола?
Valerievna | Та самая **
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 ноября 2009 в 18:25
В ответ на:

а много вы видели бухгалтеров мужского пола?

Врать не стану, не много. А лично знакома вообще лишь с одним представителем этой профессии мужского пола
Но! Я не приверженик стереотипов, и поэтому даже не стану париться вопросом видела ли я мужчин на фордах фиестах
В жизни всё относительно
Terlikon | Супер писатель! *
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 ноября 2009 в 21:28
лучше всего, если вы объясните дворницкому составу, что за сдачу стекла, макулатуры, и т.д. платят деньги. И что люди в подъезде привыкли собирать мусор так, что им остается только в обменный пункт отнести.
пообещайте посодействовать в восстановлении объявлений.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Про бытовую проблему, но не совсем (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 333 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5588