В ответ на: один или оба? имхо - заява обязательна! чтобы геммора не иметь БОЛЬШОГО.
Ибо потом, у тех, кто его скрутил, могут спросить, где именно они его взяли!
А оно тебя сильно иппёт, что у них кто может спросить?! Есть объявы расклеенные по поводу изготовления номеров на американские автомобили - задний у них квадратом. Можно попробовать к ним обратится...
+ мильярд А то у нас бандиты все стали просто )))))
Тут бандитов нету. Хотя в любом случае, смешного не вижу ничего. Посмотрел бы как будете смеяться, если у вас номер украдут.
Я бы написал заявление в милицию. Потом бы сделал себе дубликат и все.
Не понимаю что у Вас за номер такой У родственника Номер АА8888, есть у знакомого ВР (честно купленный), есть и АА ХХХХ МІ, никаких вопросов нет вообще, думаю 99% форумчан сделали бы копию номера и не делали грозный вид своей коварности.
Да при чём тут вообще грозный вид и коварство??? Также тут ни при чём, какие номера у Ваших родственников.
Пока у меня был номер на своём месте, то тоже вопросов никаких небыло!!!
В ответ на: ты уж прости, но если будет проблема с использованием твоего номера, то спросят у ТЕБЯ. люди в шапочках с дырочками возле глаз. оно тебе надо? ну, чел ты взрослый, решение принимать тебе.
Как они спросят?? Те, которые с дурочками, куда они приедут?? На деревню к чужому дедушке?? И что дальше?
Проблема в том, что номер украли, а не в людях с шапочками!
В ответ на: Посмотрел бы как будете смеяться, если у вас номер украдут.
Мали б номер, подібний до цієї теми -- частково зрозумів би, але у випадку із аа 1ххх __ -- не розумію небажання захистити себе від маски-шоу вдома/на роботі.
Если бы всё было так просто, написал бы Заяву, и не парился.
Мали б номер, подібний до цієї теми -- частково зрозумів би, але у випадку із аа 1ххх __ -- не розумію небажання захистити себе від маски-шоу вдома/на роботі.
Ув.Камрад! Не надо делать из мухи слона....Скорее всего Ваш номер знают исключительно Ваши "друзья"(ну и те кому сольнули), я бы даже написал "знакомые". Вы, как я понимаю, принимаете участие в ночных гонках...(только подозрение).Не всем это нравится....И мне тоже. Очень часто на ул.Жилянской слышу пердение прямотоков от митсубиси и субару.... видимо соревнования у кого ?:%№" меньше, ну да фиг с ним. На сегодня в "базу" (на УДАИ г.Киева) попало ажжжжж целых 12 номерных знаков..... (это с 12 числа), 2 в результате конфискации по ДТП, 4 Киевских номера, далее все иногородние....Не надо строить комедию из своих номеров..... Смешно читать.
Ув.Камрад! Не надо делать из мухи слона....Скорее всего Ваш номер знают исключительно Ваши "друзья"(ну и те кому сольнули), я бы даже написал "знакомые". Вы, как я понимаю, принимаете участие в ночных гонках...(только подозрение).Не всем это нравится....И мне тоже. Очень часто на ул.Жилянской слышу пердение прямотоков от митсубиси и субару.... видимо соревнования у кого ?:%№" меньше, ну да фиг с ним. На сегодня в "базу" (на УДАИ г.Киева) попало ажжжжж целых 12 номерных знаков..... (это с 12 числа), 2 в результате конфискации по ДТП, 4 Киевских номера, далее все иногородние....Не надо строить комедию из своих номеров..... Смешно читать.
Уважаемый Камрад. Всё это хорошо, но я не понимаю, о чём вы пишете. Какие гонки? Какие Базы? Вас в Базу занести? О чём вы вообще говорите??
У меня украли номер, и я попытался спросить у уважаемых людей, вдруг его кто-то нашёл случайно, и может вернуть! А Вы мне изгадили Топик своими инсеннуациями!
У вас что, зуб на кого-то? Любите общественный порядок нарушать? Нехорошо.
ПС: У меня нет сейчас Субары, но достаточно других авто, они не рычат, и я не понимаю, как можно не зная вообще ситуации, не спросив, фантазировать себе такие глупости. Смешно читать. ПС2: Будет возможность и желание, возьму что-нибудь рычащее, для релакса
А что еще делать кроме фантазирования, читая объявление типа:
"У меня украли номер АА, цифр и букв сказать немагу. Почему немогу - не скажу. Если кто-то будет ездить с ним - ему будет плохо. Почему плохо - не скажу. Верните номер"..
Тема провакационная А если номер такой тайный - купи секретки на номер
В ответ на: А что еще делать кроме фантазирования, читая объявление типа:
"У меня украли номер АА, цифр и букв сказать немагу. Почему немогу - не скажу. Если кто-то будет ездить с ним - ему будет плохо. Почему плохо - не скажу. Верните номер"..
В ответ на: А что еще делать кроме фантазирования, читая объявление типа:
Тема проблемная. Не провокационная. Номер не тайный, буквы первые указаны, цифра первая тоже. Для найденного номера, вполне достаточное условие. Другой бы номер назвал целиком, именно этот не могу. Неужели трудно отнестись с пониманием, а не думать только про себя?
ПС: Рад, что таки появились в Топике, видимо понимающие люди
Добрый день! Вчера вечером видел потерянный номер если ехать с Оболони в сторону Петровки. Под путепроводом. Слева на отбойнике кто то поставил. Может Ваш?
В ответ на: Добрый день! Вчера вечером видел потерянный номер если ехать с Оболони в сторону Петровки. Под путепроводом. Слева на отбойнике кто то поставил. Может Ваш?
Спасибо, буду ехать, посмотрю обязательно! Хотя и сомневаюсь.
В ответ на: Другой бы номер назвал целиком, именно этот не могу. Неужели трудно отнестись с пониманием, а не думать только про себя?
Отнестить с пониманием можно только если понимаешь причину. А кто кроме тебя ее тут знает? Никто. Так что все дружно отнеслись к тебе с непониманием.
При чём тут причина???
У меня украли номер. Я об этот тут написал. Дальше, если кто-то нашёл похожий, логично об этом тут написать. Если не находил номера, а просто интересна причина, то зачем комментировать?
В ответ на: Другой бы номер назвал целиком, именно этот не могу. Неужели трудно отнестись с пониманием, а не думать только про себя?
Отнестить с пониманием можно только если понимаешь причину. А кто кроме тебя ее тут знает? Никто. Так что все дружно отнеслись к тебе с непониманием.
Ага, залошити, посмакувати - це всі в нас нараз на форумі готові. У людини трабл - є варіанти - допомагайте, немає - не тратьте свій і чужий час.
AlexSpraitЛичку читав?
Ув. Камрад! Я не поленился пробить по базе друга найденые номера, а Вы пишете про залошить.... Такие посты от 007 надо тереть сразу!!! У меня на второй машине (служебной) номер начинается на "1", так что мне делать? Кичать что я нашел номер!??!?!?!
Ага, залошити, посмакувати - це всі в нас нараз на форумі готові. У людини трабл - є варіанти - допомагайте, немає - не тратьте свій і чужий час.
AlexSpraitЛичку читав?
Ув. Камрад! Я не поленился пробить по базе друга найденые номера, а Вы пишете про залошить.... Такие посты от 007 надо тереть сразу!!! У меня на второй машине (служебной) номер начинается на "1", так что мне делать? Кичать что я нашел номер!??!?!?!
Ещё раз объясняю, заметьте, культурно!!!
Я написал Тему с ПРОСЬБОЙ о том, что ЕСЛИ КТО-ТО НАЙДЁТ на дороге или во дворе похожий НОМЕР, чтобы написали об этом сдесь или мне в личку.
И я вовсе не просил тех, кому просто скучно, развивать тут свои фантазии!
А такой вот флуд таких товарищей "с базами" - нужно тереть профилактически. Ваши понты тут никому не нужны, не надо кичиться своими базами и товарищами.