autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

А можно заправляться не с той стороны? (2/2)

Чачик | опытный писатель **
Re: А можно заправляться не с той стороны?
[Re: Димок] 19 ноября 2009 в 22:01
та, мне тут сказали на лукоиле что ведра с мочалками которые стоят возле колонок можно трогать исключительно с разрешения заправщика...во как...
Dzeb | опытный писатель *
[Re: dliakh] 20 ноября 2009 в 15:02
У меня кориш на АЗС работает, расказал историю:
Приехала заправляться черная "десятка" новая, только с салона, подехала не с "той стороны" (хотя на заправке 8 колонок и все были свободные) вышел мужик и сказал что сам все сделает. Еле дотянул шланг до горловины и заклацнул пистолет. Пошел патить деньги, касир включил бенз и пистолет выскочил, продрав до металла царапину через весь багажник. растроился, кориш пожал плечами.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Петрович] 20 ноября 2009 в 16:15
В ответ на:

На сети АНП ввели штрафы для заправщиков, если они будут заправлять машинки подобным образом, почему? - ХЗ, видимо, были на то какие-то причины, связанные то ли с безопасностью, то ли с соблюдением правил пожарной или прочей ...

скорее всего были случаи, когда шланг вытягивали внатяг и пистолет либо выскакивал либо портил заправочную горловину..а может просто силой выдерали шланг в надежде дотянуть его хз
Сharme | матриархат **
[Re: dliakh] 20 ноября 2009 в 16:19
Можно, ни разу никто не наехал
stev | СуперСтар ***
[Re: Сharme] 24 ноября 2009 в 09:54
Ни разу не заправлялся не с той стороны, мне наверное всегда везет :колонки свободные, либо заправок в окрестностях много, либо подождать не влом, либо время заправки выбираю не час ПИК.Подобные игры как перетягивание шланга, и всякие маневры по заправкам, у меня вызывают раздражение
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: dliakh] 24 ноября 2009 в 11:10
В месте соединения шланга с пистолетом то-ли разъемное соединение, то-ли прослаблено специально чтобы когда кто-то забывший пистолет отъезжал там отламывалось.
Возможно, что при шланге внатяг есть вероятность такого события во время заправки.

Я-бы поверил заправщику, а не по-русски проверял-бы как больно бъют грабли.
Dzeb | опытный писатель *
[Re: Counter-Striker] 24 ноября 2009 в 15:10
Да вряд ли там шото подобное есть. Сам видел как у Опеля Вектра Ц пол крыла вырвало шлангом, и пистоль целый остался
chEL | СуперСтар **
[Re: Counter-Striker] 24 ноября 2009 в 16:12
В ответ на:

В месте соединения шланга с пистолетом то-ли разъемное соединение, то-ли прослаблено специально чтобы когда кто-то забывший пистолет отъезжал там отламывалось.
Возможно, что при шланге внатяг есть вероятность такого события во время заправки.

Я-бы поверил заправщику, а не по-русски проверял-бы как больно бъют грабли.

есть такая фишка, у меня когда то дружбан заправился, немного задумался и поехал но какой то звук, толчек и мимика заправщика его остановила
в корне пистолета стоит быстросъем
часто его подкалываем по этому случаю
Tokheim | подмастерье **
[Re: Counter-Striker] 24 ноября 2009 в 16:17
В ответ на:

Есть такое дело.Называется разрывная муфта.Это- разрывной предохранительный клапан-муфта - устройство, устанавливаемое на ТРК с целью предохранения ее от повреждения или срыва с места в случае, если автомобиль тронулся с места со вставленным в бензобак топливораздаточным краном.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

А можно заправляться не с той стороны? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10343