autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Что важнее в машине? (голосование) (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Новое поколение выбирает... (+)
[Re: Angelo] 2 марта 2004 в 00:23
Прикріплені файли (4 завантажити)
То есть те, кто торгует запчастями и знает, что ломается, а что нет, выбирают...
Есть возле моего дома контора, которая занимается продажей запчастей именно на японские машины. И на чём же они ездят и размещают свою рекламу? См.фото! (Правда, по-моему, это АНТИРЕКЛАМА! )
P.S. Там, где я беру запчасти, в офисе плката на стене: "Мы не продаём того, чего не купили бы сами". И ездят они, действительно, на американских автомобилях, раз уж торгуют запчастями к таковым!

То есть те, кто торгует запчастями и знает, что ломается, а что нет, выбирают.Есть возле моего дома контора, которая занимается продажей запчастей именно на японские машины
Intern | V.I.P ***
Так какого хрена они тогда престижные. (+)
[Re: elia] 2 марта 2004 в 00:57
Или что, богатые буратины конченные идиоты? Ежели ездят на всякой ломучей фигне. Давйте еще и Роллс-Ройс вспомним. Тоже ведь, никак не образец надежности. Значицца, и его на "свалку истории" и все на Авенсисы.
Ломается все. И Мерседесы и Тойоты. И надежность в привязке к престижности я нигде не упоминал. Всяко бывает. Или начнем косяки у японцев искать? Или что, конструкторы Мерседеса не занимаются безопасностью и надежностью своих изделий? Или Вы считаете 600-й Мерс по совокупности характеристик хуже Авенсиса? Или ненадежней, к примеру, ФИАТа?
Я Вашу точку зрения понял. Вы мою, по видимому, нет. Жаль...
Igon | V.I.P **
Re: 323F
[Re: IesuiT] 2 марта 2004 в 01:02
Нее, именно - "С"!
Вот такая - http://www.mazda323c.de/
Intern | V.I.P ***
Мураны, они просто модные сейчас. (+)
[Re: Ted] 2 марта 2004 в 01:12
Так же, как и Инфинити. Плюс удобный курс доллара. Осторосовременная вещь престижной если и будет, то не долго. Истории нету. Да и не все так просто и однозначно. Вот, к примеру, Рейндж Ровер престижная машина, а Фрилендер - нифига. Хотя, и то и другое с одной песочницы. И при всем уважении к японской технике, сам ведь на Мыцике ездию, считаю, что японцам, до завоевания звания производителей престижных автомобилей, еще далеко. Ну, за исключением отдельных моделей Лексуса и той же Инфинити.
Igon | V.I.P **
Re: Новое поколение выбирает... (+)
[Re: vvlaw] 2 марта 2004 в 01:16
Лучше ездить на машинах, которые более распространены в твоей местности. Чтобы можно было быстро купить запчасть, а не ждать ее месяцами.

Тем не менее, не могу не отметить тот факт, что знакомая мне автостоянка на поздняках, где я останавливаюсь по приезде в Киев, все более и более заполняется японскими машинами
elia | и.о. пользователя ***
Т-84 спасет отца русской демократии :)
[Re: vvlaw] 2 марта 2004 в 15:09
там даже кондиционер есть
elia | и.о. пользователя ***
В чем суть престижа?
[Re: Intern] 2 марта 2004 в 15:11
Там очень много составляющих. Зачастую люди думают, что все Мерины и БМВ безопасней других машин "по определнию" только из-за марки... А оказывается не всегда
vvlaw | Адвокат дьявола **
Такой?
[Re: elia] 2 марта 2004 в 19:20
Angelo | читатель
Re: Acura... Infiniti... Как были Хондой и Ниссаном, так ... (+)
[Re: Ted] 5 марта 2004 в 12:04
На Мурано Ниссан дает гарантию 12 лет против коррозии кузова!!!

Не знаю про Мессер, но БМВ - не больше 6-ти.
Autoua.netФорумAutoua форум

Что важнее в машине? (голосование) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3721