Здравствуйте, решил написать поскольку нервы уже начинают сдавать. Вобщем имею Тавр 94 г.в., купил потому что надо было полтора года назад, цвет прикольный да и сама машина. Этим летом съездил в отпуск в Капаты. После приезда по кузову пошли трещины, в общем договорился на сварку машины, купил дно от начала до конца. Показал машину сварщику одному, тот согласился договорился с ним 3 недели за нос водил итого сказал я ему что о нем думаю. Второй СТО сразу видно халтурщик и цену загнул, но особо только латочками зашить согласился (умолчу). Нашел 3-го (знакомый) 4-я неделя заканчиваеться, притом отвез ему все запчасти. На машине ездить нельзя, сиденье подо мною просто ушло на пол. Впринципе в машине надо заменить днище, задние подстаканники, поварить стаканы, поскольку заменить их думаю еще морока та. Внешне с виду машина нормальная, перед полностью заменен в результате ДТП, в 2005 году, в 2006 была частично поварена латками и покрашена, но увы рассыпалась на сегодня.
Что мне делать, подскажите советом или возможно контактами сварщика, который бы сделал машину. В даном случае недельку/вторую подожду, поскольку у человека умерла мать, но не до весны ж ждать, машина на весну нужна с новыми силами (на разборку не выход, поскольку нового не светит, а покупать б/у со старыми/новыми болячками не охота уже, был и заз и копейка и семерка и 2 опеля и БМВ, все в возрасте). Тоесть придерживаюсь того что естли копать, то то что уже есть.