В ответ на: Распечатаю и обязательно потренируюсь. Пока стоял час под Спортмастером, видел 5-х попавшихся (ко мне почему-то не подходили).
А к тебе они не подходили по причине сохранения гостайны! Ибо метод крепления оных блокираторов у них очень тайный и сильный. В прямом смысле. Мне удалось подсмотреть. Ставят лапу. Затем шестигранным крючком закручивают со всей дури гаечку и (внимание!) еще давят ногой по крючку! Вот и все. А ключем нельзя! От ключа счетчик блокировок сработает. Надо будет деньги в контору нести. Мне кажется к вечеру в конторе они просто докладывают, что нарушителей не было и сдают блокиратор с еще более раздолбанного гайкой.
В ответ на: Рекомендую после текста "відмовляюсь від сплати послуг з паркування та робіт з встановлення та зняття технічного засобу" от руки дописать " оскільки таки послуги не замовляв". Это будет жирный крест на судебной перспективе. З.Ы. А вообще, заява коряво составлена. Если внимательно прочитать, то она лишь констатирует факт нахождения на "паркувальному майданчику" ВОДИТЕЛЯ автомобиля
А будет ли крест на судебной перспективе? Там же речь об услугах парковки - их ты действительно не заказываешь. А установка-снятие - это уже "работы". Есть к чему придраться
В ответ на: Рекомендую после текста "відмовляюсь від сплати послуг з паркування та робіт з встановлення та зняття технічного засобу" от руки дописать " оскільки таки послуги не замовляв". Это будет жирный крест на судебной перспективе. З.Ы. А вообще, заява коряво составлена. Если внимательно прочитать, то она лишь констатирует факт нахождения на "паркувальному майданчику" ВОДИТЕЛЯ автомобиля
А будет ли крест на судебной перспективе? Там же речь об услугах парковки - их ты действительно не заказываешь. А установка-снятие - это уже "работы". Есть к чему придраться
Работы и услуги с точки зрения законодательства понятия абсолютно тождественны. Ладно, добавим "оскільки таки послуги ТА РОБОТИ не замовляв". З.Ы. "Будь-які додаткові роботи (послуги), виконані (надані) виконавцем без згоди споживача, не створюють для споживача будь-яких зобов'язань щодо їх оплати." Вот это и есть - Жирный крест!!!!