Сабж собсна. Вчера кто-то припарковал свой Subaru Legacy под балконом РТЦ "Dream Town" со стороны входа к м. Минская, что бы значит поближе идти. А тем временем некие строители решили вывезти железные строительные леса с балкона третьего этажа комплекса... То ли леса так лежали, то ли строители сильно одаренные попались, но две стальные секции, килограм по 15 йопнулись прямо на этот субарик. Результат: - минус лобовое стекло - минус боковое стекло - минус зеркало - приличные вмятины на стойках, крыше и двери
Будьте внимательны и не паркуйтесь под балконами, так как на них лежат кучи строительного мусора, который или не успели вывезти или у кого еще ремонт в процессе. Я, например, вдоль Дрим Тауна езжу максимум во втором ряду, не ближе, так как видел ЧТО может свалиться с балкона.
В ответ на: Сабж собсна. Вчера кто-то припарковал свой Subaru Legacy под балконом РТЦ "Dream Town" со стороны входа к м. Минская, что бы значит поближе идти. А тем временем некие строители решили вывезти железные строительные леса с балкона третьего этажа комплекса... То ли леса так лежали, то ли строители сильно одаренные попались, но две стальные секции, килограм по 15 йопнулись прямо на этот субарик.
вау, прямо как в анекдоте про мужика и бентли
В ответ на: Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Шлёпая грязными ботинками по вылизаному полу, подходит к продавцу и уверенно так: — По чём Bentley GT Coupe? — 250 000 евро — А в кредит на год? — 25 000 евро в месяц — До#ера, а на два года? — 12 500 — До#ера, а на три года? — Простите, а может есть смысл взять машину подешевле? — Смысл может и есть, но плита упала именно на такую!
Ситуация поперек идеологии многих - "стать поближе (все-равно как), что бы меньше идти и главное нашару".... Вот и получилась шара... Причем, никто, я уверен, ничего не компенсирует, поскольку нарисуется знак, запрещающий стоянку и т.д. и т.п.
В ответ на: Причем, никто, я уверен, ничего не компенсирует, поскольку нарисуется знак, запрещающий стоянку и т.д. и т.п.
Что бы там ни нарисовалось (а установить, был ли там знак на момент происшествия, очень просто), - это не снимает вины со строителей. Так что насчёт не компенсирует - это зависит от того, насколько владелец машины захочет этим заниматься.
Я недели 2 назад видел там Субарик, стоящий ровно под конусом пластикового строительного мусоропровода. Так шо я бы бы поостерегся делать выводы, когда народ паркуется прямо на стройплощадке.
Как в известном мультике - "... не стойте и не прыгайте, а так же не пляшите там где идёт строительство, или подвешен груз!"
В ответ на: ...Что бы там ни нарисовалось (а установить, был ли там знак на момент происшествия, очень просто), - это не снимает вины со строителей. Так что насчёт не компенсирует - это зависит от того, насколько владелец машины захочет этим заниматься...
Типичное, для тебя, ля-ля. Если там стройплощадка - то снимает со строителей все!
В ответ на: Возла Ашана еще толпа прямо возле входа паркуется. Но там умные люди учли местный менталитет и вкопали металлические столбики...
Что абсолютно не мешает особо одаренным личностям парковать немаленькие машины прям на ПП возле входа в своей полосе движения ("парковка большая, место объехать есть, так фига ж и не стать?").
Если бы была стройплощадка - она была бы огорожена соответствующим образом. Если не огорожена - это тоже нарушение... Правильно выше писали, могло и на голову кому-то упасть.
В ответ на: ...Это рационализм. Какого х..ра парковаться у черта нарогах да еще и за деньги, если можно стать рядом и бесплатно...
Вот и стал кто-то рационально....
В ответ на:
Машина моя днем стоит на служебной парковке. Кроме авто коллег там еще иногда ставят авто "залетные" товарищи, "порешавшие" вопрос с охраной 15 минут назад меня зовут к машине - "залетный", выезжая, зацепил мне заднюю левую дверь.
не у всех чакры прямые и карма гладкая.
В ответ на: подъезжает к машине вплотную, выходя дубасит мою машину и направляется в подъезд.
В ответ на: Место события: парковка возле «Новой линии» в Борисполе. Необычность ДТП типа «паровозик» состоит в том, что произошло оно без участия водителей. Т.е. все три водителя транспортных средств (впереди стоящего Сенса, мого автомобиля и сзади меня стоявшего Москвича (КОРЧ) с прицепом) в момент ДТП находились в магазине. Косвенными свидетелями ДТП были тех. работники магазина.
В ответ на: На прошлой неделе сестра оставила автомобиль на парковке, когда вернулась парковщики сообщили, что ее машину ударили, виновник скрылся, номер автомобиля записали.