В ответ на: А какая разница промышленный или нет? Осмос - он и в Африке осмос
ну то что йомкость куба на 2-3 и фильтр здоровый эт пожалуй и так понятно, а вот толковый минерализатор и озонирующая установка, в домашнем, подпортомоечном, редко продается-покупается-помещается-устанавливается
я ее не храню, я ее пью када делал ремонт, чет упустил из виду, а сейчас лень заморачиваться - экономически слабо обгрунтовано...
в месяц у нас уходит 4 х 18,9л бутля по 6грн. каждый ...т.е в год 288грн... соответственно цену хорошей установки ~ 1500грн. я перекрою лет через 5.... дык я и сам не знаю, де я буду через 5 лет
Нормальная вода, всей семьей пользуемся. Возле м.Харьковской аж 2 ларька, которые этой водой торгуют, они же доставкой занимаются. Стандартная 20л бутыль получается 6 грн, заливаю раз в неделю.
В ответ на: Экономический расчет неполон - не указаны расходы на логистику!
у меня 2 банки, которые достались мне кадато гривен по 30, и я специально за водой не езжу...пустая банка болтается себе в багажнике и в течение недели я 100пудово, хоть раз проезжаю мимо ларька... от машина до лифта метров 10, от лифта до диспенсера еще 5
В ответ на: Нормальная вода, всей семьей пользуемся. Возле м.Харьковской аж 2 ларька, которые этой водой торгуют, они же доставкой занимаются. Стандартная 20л бутыль получается 6 грн, заливаю раз в неделю.
Цена за бутль просто сказочная, у меня за 2 бутля гривен 70 выходит, "чистая вода" продавец.
увлажнитель еще рано, батареи не шипко жарят... утюг - да....чайок - кофийок, готовка...да мы ее и просто сырой тоже пьем наура...итого уж лет 7-8 как....
В ответ на: увлажнитель еще рано, батареи не шипко жарят... утюг - да....чайок - кофийок, готовка...да мы ее и просто сырой тоже пьем наура...итого уж лет 7-8 как....
з.ы. жена еще цветы поливает и кота поит
а у нас нет цветов и нет котов, но есть двое деток, итого 4 чел в семье - на месяц 4 бут по 19л хватает. Летом, конечно меньше, потому что чай, кофе отпадает и воды газированной много покупаешь, но в среднем расход 4 года на одном уровне