autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alexandr | RTW ** Модератор
Re: Украина-Греция
[Re: Tigor] 19 ноября 2009 в 15:35
В ответ на:

В ответ на:

так то Филимонов забил

Т.е. - если б он не коснулся мяча - он не залетел бы в ворота?

не передергивай, смысл ясен
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Alexandr] 19 ноября 2009 в 17:56
В ответ на:

так то Филимонов забил

та ладно...Шева его перебросил..метров с 35 бил..
кстати нет ли где посмотреть этот гол?

Тогда если я не ошибаюсь мы помешали России выйти на ЧЕ или ЧМ, но и сами спалились в прлей офе
Змінено Pasha (Pavlin) (17:57 19/11/2009)
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 ноября 2009 в 18:16
В ответ на:

В ответ на:

так то Филимонов забил

та ладно...Шева его перебросил..метров с 35 бил..
кстати нет ли где посмотреть этот гол?

Тогда если я не ошибаюсь мы помешали России выйти на ЧЕ или ЧМ, но и сами спалились в прлей офе

Раша заняла третье место, мы - второе. Не дали им выйти в плей-офф.

Да, там удар Шевы был нехилым. Единственное, в чем ошибся Филимонов - брать его, а не отбивать.
Gyurza | СуперСтар ***
Re: Это просто капец какой-то
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 ноября 2009 в 18:30
В ответ на:

В ответ на:

Из пресухи Лесика:
У меня заканчивается контракт в этом месяце. Если мне предложат его продлить, я буду готов работать. Я не намерен сдаваться. Если посмотреть на весь отборочный цикл, то это была первая команда, которой мы уступили по исходу двух поединков. Ни Англии, ни Хорватии, ни тем более Беларуси и Казахстану мы не уступили.

Стырил со стены.

Капец, типа, пацаны, первый раз не пид...рас.

капец..у Лесика еще совести хватает такое говорить...не было стабильной игры сборной в отборочном туре...последняя игра с англичанами не показатель...считаю, что проигрыш Грекам это прежде всего невнятная стратегия на игру - как тренер он НИКАКОЙ...Рихагель прочитал его заранее..
хочет работать дальше????!!! да ну его [*****]... как в полит рекламе: вы хотите еще 5 лет так жить?????!!!Лечику место - тренировать команду детско- спортивной школы

ДА УПАСИ ГОСПОДЬ!!! кого он воспитает? очередны долбоебов? и близко его не пускать в детско-юношесий футбол!!!!
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 ноября 2009 в 20:44
у меня эта игра когда то на видео касете была. Не ставлю заслугу Андрея под сомнение, но и ФИлимонов там начудил
Xit | СуперСтар ***
[Re: Alexandr] 19 ноября 2009 в 20:53
вам гугл за неуплату отключили?

http://youtu.be/RoWC1K68fQY
Змінено Xit (20:57 19/11/2009)
[Re: Xit] 19 ноября 2009 в 21:38
я его и так помню
Igon | V.I.P **
Re: Это просто капец какой-то
[Re: Xit] 19 ноября 2009 в 23:48
В ответ на:

Прикиньте, матч с барсой в Киеве - а на стадионе 500 зрителей. Думаешь, не призадумаются?...

думаю - нет ...
DDRUMM | человек- Че Бурек **
[Re: Tigor] 20 ноября 2009 в 03:45
В ответ на:

В ответ на:

так то Филимонов забил

Т.е. - если б он не коснулся мяча - он не залетел бы в ворота?

залетел бы, но Фил поставил себя раком в неудобное положение - он видел что на него набегают сразу трое свободных украинцев, у мяча падающая траэктория, а значит если его отбивать, то только перед собой, он решил ловить....
Scrip | V.I.P *
[Re: DDRUMM] 20 ноября 2009 в 10:07
В ответ на:

залетел бы, но Фил поставил себя раком в неудобное положение - он видел что на него набегают сразу трое свободных украинцев, у мяча падающая траэктория, а значит если его отбивать, то только перед собой, он решил ловить....

Ты это, о чем вообще??? Шева свечку пускал, мяч шел под перекладину, достаточно было просто перевести его на угловой...
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Scrip] 20 ноября 2009 в 11:05
В ответ на:

В ответ на:

Ты это, о чем вообще??? Шева свечку пускал, мяч шел под перекладину, достаточно было просто перевести его на угловой...

Точно. Кулаком за ворота - единственный правильный вариант, тем более Филимон был на противоходе. Какого ломанулся вперед? Не ждал удара по воротам вообще?
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Xit] 20 ноября 2009 в 12:59
В ответ на:

вам гугл за неуплату отключили?

http://youtu.be/RoWC1K68fQY

С П А С И Б О!!!
[Re: Scrip] 20 ноября 2009 в 13:36
В ответ на:

В ответ на:

о том что Филя так и не решил он стоит на линии или ломится в толпу. Гадал он на ромашке, вроде решил идти в борьбу, зачем-то выперся до удара (этим он себя и поставил в неудобное положение), когда мяч запустили, понял что скорее надо бежать обратно на линию, а в такой ситуации очень трудно рукой перевести мяч за перекладину если ты от него убегаешь
Scrip | V.I.P *
[Re: DDRUMM] 20 ноября 2009 в 15:55
В ответ на:

о том что Филя так и не решил он стоит на линии или ломится в толпу. Гадал он на ромашке, вроде решил идти в борьбу, зачем-то выперся до удара (этим он себя и поставил в неудобное положение), когда мяч запустили, понял что скорее надо бежать обратно на линию, а в такой ситуации очень трудно рукой перевести мяч за перекладину если ты от него убегаешь

куда уж проще чем пытаться поймать мяч пятившись назад...

Кстати, после драматического матча Филя продолжил свою карьеру в Динамо...
[Re: Scrip] 20 ноября 2009 в 15:58
В ответ на:

куда уж проще чем пытаться поймать мяч пятившись назад...

ну если только по-волейбольному двумя руками через голову...
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Scrip] 20 ноября 2009 в 16:58
В ответ на:

Кстати, после драматического матча Филя продолжил свою карьеру в Динамо...

Недолго. Но надо было выручать пацана - его на родине совсем зачморили.

З.Ы. Интересные факты

* Племянника Александра Филимонова зовут Андрей Шевченко.

Гггг...
Autoua.netФорумСпорт

Украина-Греция (19/19)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8177