В ответ на: Дык то не на уровне стула! Или у кого-то ноги 50 см длиной?? Как раз среднестатистические ноги де-та ближе к 80-90 см (Надя Ауэрманн и проч. длиннее 100 не в счет).
Насмешил Теперь возьми и проведи дома незамысловатый тест. Возьми стул, подложи под его ножки столько книжек, чтобы его сиденье стало на уровне твоей Сделал? А теперь попробуй сесть легко и непринужденно Не получится. Придется становиться на цыпочки и еще помогать себе руками, а в случае с паркетником становиться ногой на его порог и заносить свою над сидением. Это даже не анатомия с физикой
В 2004-2005 годах Мазда3 и Туран стоили плюс-минус одинаково, около 25-30 килоуе в зависимости от комплектации.
Результат: Мой коллега взял Мазду3 2005 года 1.6 листра на автомате за 14 килоуе. Судя по объявам АвтоРиа хотелка продавцов Туранов 1.6 на ручке ниже 20 килоуе не опускается...
Мучает вопрос: Какого, собственно, хрена? Они охерели?
П.С. на трейд-ине где я брал своего Турана, в сентябре 2 Турана были проданы !!!перекупам!!! за 16 килоуе каждый
Не скажу точно за 2004 и 2005, но в 2006 и 2007-ом, за 28-30 тыс вполне себе можно было вязть Мазду 6, что несколько знакомых и сделало. Так что думаю, что мазда 3 - тогда стоила подешевле.
В ответ на: На новую авто однозначно денег не хватит. Около 13-16 килоуе. Так что выбор не велик будет... Смотрел Леон и другие Сеаты. Вот всем хороши, но центральная консоль немного смущает дизайном.
Кстати, с 24.11 новогодняя акция на все Сеаты (вроде скидки до 10к грн, хотя пишут о 24К, но я таких не нашел ) А центральная консоль - мне, наоборот, нравится своей нестандартностью
seat поступили грамотно и мудро, перед началом акции цены на 10 тыс. подняли и написали скидку 10000. . Заметил, так как давно поглядывал на seat leon sportwagen за 159900 , теперь он 169900 и новогодняя скидка 10000, т.е. те же 159900 в остатке.
В ответ на: Ну а почему тогда не Мазду5, если привык к минивену?
Не нравятся задние двери на рейках. Забыл о Мицу Грандис и Пежо 307 вагон. Не сидел еще ни в одном из них.
В ответ на: В обычное время - с января по начало марта. Распродажа машин прошлого года. А в условиях когда "вона працює" -
Спустя некоторое время и мучительные раздумья начал склоняться к Мицу Грандис 2005-2006 годов за 15-16 килоуе. Судя по объявлениям это реально.
Что скажете?
со слов сервисменов самый безгеморойный мицу, правда шумку делать надо, салон дребезжит...вметсительный корабль..расход город 13-17л (в завитсмости от типа коробки и стиля езды)