Re: А давайте побаяним: Honda Accord vs Hyundai Sonata
[Re: MadMax] 1 декабря 2009 в 12:58
В ответ на: соната понравилась больше 1- кузовным железом - хонда нежнее 2- клиренс подвеска колеса - сона более для наших дорог 3- за 60 ткм в такси у сонаты поменяли только сайленты продольных рычагов в кузове 4- в содержании и ремонте дешевле хонды
[Re: fetus] 2 декабря 2009 в 12:03
Кому-то нужна управляемость на пределе в городе? Я боюсь, подобная езда будет совсем неадекватной. Хотя конечно, определеной удовольствие от четкости действия механизма, которым ты пользуешься, можно получать. Это однозначно
[Re: batal] 2 декабря 2009 в 12:22
В ответ на: Кому-то нужна управляемость на пределе в городе? Я боюсь, подобная езда будет совсем неадекватной. Хотя конечно, определеной удовольствие от четкости действия механизма, которым ты пользуешься, можно получать. Это однозначно
Управляемость она она или есть во всех режимах или ее нет в принципе Вот ту же фиесту ст я бы второй машиной взял с удовольствем, на выходных кататься.
Re: RE: А давайте побаяним: Honda Accord vs Hyundai Sonata
[Re: YоuSan] 4 декабря 2009 в 16:03
В ответ на: Турер сейчас, вообще, продается? И скока стоит?
На ДМИ на прошлой неделе стоял красивый красный Турер в почти полном фарше 08 года за 34,5 тыс. Правда,эт в Киеве,но я думаю,еще где есть по Украине. ЗЫ Не бери,а то абидна мине будет я так хотел редкую машину,а их ужо стока по Киеву катает...