Сегодня видел на Оранжерейной начала работать WEISS заправка. 92 по 1.88, 95 по 2.05. У кого какие отзывы от этой заправки в прошлом. Может уже кто-то заравлялся после открытия?
Пару дней назад заправился в Виннице на "Альянсе". После этого утром завожусь с 2-3 раза. До этого _ни разу_ такого не было, хоть какую бодягу приходилось лить на трассе. А тут даже RedEx не помог. Пришлось вчера по 2.49 на "УкрАвто" залиться под завязку. Проблемы с заводкой ушли.
Заправляюсь в основном 95 на ТНК, но иногда "Альянс" и Лукойл на проверенных заправках. Второй никак не хуже ТНК'шного, по утрам завожусь как обычно, да и отзывы Херсонцев по Альянсу в основном положительные. Вижу как на ТНК бензин привозят цистерны "Sentosa Oil", а на "Альянс" везут фирменные цистерны с надписью "Альянс", может у Вас что-то другое?
Пока они работали, в основном ими и заправлялся (обна прямо в Буче была, да еще пара на Окружной - удобно). Тавр на них за 5 лет не жаловался, на Лане только немного успел отъездить - закрылись (а в Буче уже и разобрали всю заправку до основания )
Правда тогда бензин был навряд-ли Херсонский, кажись сначала какой-то заваозной, а потом Кременчуцкий...
ЗЫ: то-то я думаю а чего это на закрытых заправках вдруг товары на полках появились и работнички бегают...
ЗЫЫ: ездючи на служебном Ланосе заправлялись неоднократно Альянсовым бензусом (Кировоград и Николаев) - проблем не было.
када увидела, что две ихние заправки на окружной опять открыты До закрытия старалась тока там заправляться, но я там жила совсем рядом - на дачной. Вчера заправилась - намана. Машинка лЁтает. Тока теперь узнать бы, где еще Вайс есть... нада будет к ним заехать на заправку и спросить.
Правда до Ворзельского по 2,05 исчо падать и падать, но все ж хорошо что по дороге появилась (восстановилась) нормальная заправка, а то всякие ТНК да с "областной " стороны ЗЫ: Вейсс-2 Reloaded
В ответ на: Пару дней назад заправился в Виннице на "Альянсе". После этого утром завожусь с 2-3 раза. До этого _ни разу_ такого не было, хоть какую бодягу приходилось лить на трассе. А тут даже RedEx не помог. Пришлось вчера по 2.49 на "УкрАвто" залиться под завязку. Проблемы с заводкой ушли.
2forest_1,8T: nothing personal.
Завидую я вам ;-) такие чуйствительные машины пошли...
В субботу 20/03/2004 заправился на WEISSe.......... Впечатление осталось двоякое: Бензин вроде-бы неплохой (как мне показалось). Спросил чей - сказали Лисичанский НПЗ. Пока я смотрел в ихнем магазине по чем масло, кассир как-то побыстрячку пробил чек и тут-же его выбросил........... И заправщик как-то воровато озирался по сторонам....... Сколько налили бензуса можно только расчитать теоретически (на 74 грн)...... Настораживает странное поведение обслуживающего персонала.
Бензин вроде-бы неплохой (как мне показалось). Спросил чей - сказали Лисичанский НПЗ.
А мне на заправке на Окружной сказали, что бензин с Херсонского НПЗ. Насчет качества бензина, категорично утверждать не буду, но машинку иногда подергивало (особенно непрогретую), пока не выездил все ихние 30 литров. После этого заправился на ГДИПе - все ОК. Все конечно ИМХО, может и не в бензине дело было, да и ругать заправку особо не хочется. Заправлюсь там еще разок-два (расположена она удобно, почти по пути моего ежедневного автопередвижения), а там посмотрим. Единственный смущающий момент - знакомый сказал, что на Херсонском НПЗ бензин не проходит какую-то очистку, и что качество этого бензина, соответственно оставляет желать лучшего. Может кто что слышал об этом, подтвердите или опровергните данное утверждение.