Можно по-пробовать чуть мохлянуть- приехать на АГЗС с чуть непустым баком (3-5л)- сказать, что пустой. Важно, не говорить объем бака, в крайнем случае указать +10л.
А потом, когда они нацедят 51л в 50л балон- показать бирку и поднять скандал.
В ответ на: К сожалению, тебя начали бОльше обманывать.
Можно по-пробовать чуть мохлянуть- приехать на АГЗС с чуть непустым баком (3-5л)- сказать, что пустой. Важно, не говорить объем бака, в крайнем случае указать +10л.
А потом, когда они нацедят 51л в 50л балон- показать бирку и поднять скандал.
Интересно, а есть аналог мерного ведра для газа? Если мне не изменяет память, то я где-то видел такой дивайс... Можно попросить газовую заправку им воспользоватся при мне? Ведь на бензозаправках я имею на это право?
Я только вот недавно газифицировался. Что заметил, в мой балллон, расчитанный на 43 л. (с ограничителем влазит 37л.) задувают 40-41л. газа. Т.е. на заправках недоливают примерно на 8-10%, это в деньгах 30-40 коп. на литре, что при заправке бака в 40 л. составляет 16 грн. Таким образом, покупая газ по 4.00 грн. на стелле, фактически мы платим 4.40 грн.
ГАЗОВИК Ломоносова угол Конева, в балон 42л,при настройке клапана 38л задули 42л и даже клапан не сработал, когда я сказал: "Куда ты качаешь у меня балон 42л?!", сразу остановил закачку!
В ответ на: ГАЗОВИК Ломоносова угол Конева, в балон 42л,при настройке клапана 38л задули 42л и даже клапан не сработал, когда я сказал: "Куда ты качаешь у меня балон 42л?!", сразу остановил закачку!
мне как-то на кло задули на 6 литров больше, чем влазит в бак после этого я не кло ни разу не задувался. меньше всего влазит на ВОГ (что самое удивительное и пробег самый большой выходит ), причём, по всей украине на всех заправках вога, что мне попадались, влазит абсолютно одинаковое количество не реклама - я сам с мустанга спрыгнул на пульс ...он машинке больше понравился
Больше всего залили на заправке КЛО (желтая), что на ул. Богатырской, если ехать от Каравана и сьезжать с моста и ехать в стороны Петровки, справа желтая заправка. Задули почти 42 л. при емкости балона в 43 л.
Золотой гепард на г. Сталинграда в сторону л. Электриков. Задули 40л.
Одно время заправлялся на Гепарде, что на ул. Глушкова, 9-a, когда цена была чуть выше, чем у остальных. Здесь в 42л балон задували 38-39л как и настроен клапан, и пробег был больше на 20-30 км, чем когда заправлялся на ГАЗОВИКЕ (на Ломоносова) 42л. Заодно подскажите как АЗС БРСМ на Жуковского, 22, раз заправлялся, задули 40л ....куда?! Говорят, что газ более тяжелый, обещали пробег больше. Газ пока еще не выкатал, ни чего не могу сказать.
В ответ на: Одно время заправлялся на Гепарде, что на ул. Глушкова, 9-a, когда цена была чуть выше, чем у остальных. Здесь в 42л балон задували 38-39л как и настроен клапан, и пробег был больше на 20-30 км, чем когда заправлялся на ГАЗОВИКЕ (на Ломоносова) 42л.
в моём личном рейтинге -- самая жлобская заправка города киева. криворукие мальчики-заправщики, невоспитанный скотский персонал и мутак-директор по фамилии Дронник
В ответ на: Пересечение улиц Боженко и Тельмана. Пару раз заправился там в последнее время. В балон 77 л. задули 74 и 75
заправляюсь там систематически. они да, найопывают при заправке "до полного" на 2-2.5 литра (мне дважды вливали 39-40 при том, что в честном случае влезает 37). но если лить заведомо меньше, то расход обычный.
А у нас газ никогда не был качественным. С киевских заправок расходуется больше чем к примеру с цурюпинской. Разница у меня примерно полтора литра на сотню км, т.е. одного 6 другого 7,5. По трассе это.
Страшные цифры вы называете. В мой тор 42 литра входит обычно 30-30,5 литров. Это на заправке, где меня знают (родня в числе руководства там тусуется), а может и всем там так льют, х.з. А в Киеве на БРСМ, например, 32 вливают. Но больших цифр не видел никогда. Ну и расход соответственно крутится в районе 9 литров во всех режимах (что, трасса 120-130 км\час, что город).