Просто кенгурятники бывают высокие и низкие как у товарища на бусе. Высокие в Европе запрещены. Свой буду снимать, тонировку трогать не буду. Раз 20-ть катался пока вопросов небыло.
У меня такой же, только Мерседес вито Вестфалия, так там стока места в седениях и под отсеком для головы, что никакой багажник ненужно. Тока приехал - Дрезден, Баден-Баден, Монтпалье, Барселона, Гружен, Агде, Сан Тропе, Канны, Ница, Монако, Генуя, Кремона, Инзбрук, Вена, Будапешт, хух..., 3 недели. 8 тис километров. Кенгурятник точно нада снять, багажник на крыше, ето 90% стоянок невьедете, особенно в курортных зонах, там 99 проц. ограничители по высоте.
по кенгурятнику. Кто-нибудь ездил с высоким по Европе? Не хочется возиться со снятием, хранением, установкой. Но если на границе всех разворачивают из-за этого тогда других вариантов нет, лучше это сделать дома.
сколько под сидениями места, не так уж и много, мелочи распихать. а что такое отсек для головы ? в крытые понятно что не вьедит с боксом, но всегда есть альтернатива на площадках . Зато в бокс вмещается много вещей и салон не заграможден шмотками. Кенгурятник наверно придется снимать когда в европу ехать, но там не так долго 4 болта и все