Я бы поехал в ЮАР.Был там неоднократно,но подробно посмотреть так ничего и не удалось.Безопасно - это конечно не про ЮАР,для самостоятельных поездок. В Йоханнесбурге даже не знаю что смотреть а вот в КейпТаун в сентябре поехал бы точно.
Открылась ШРИ Ланка (окончилась война) тоже был,но давно ,лет 7назад.Интересное государство,люди просто чудо я таких откровенных улыбок негде не встречал.Да и посмотреть там есть что.
А какой в этом смысл? Штампики в паспорте собирать?
нет лучше каждому занюханному средневековью кланяться и лепить понты по пол дня, что ты в этом чето смыслишь мне лично такой способ путешествия больше нравиться...по крайней мере пока есть здоровье и желание...что потом, када все этого станет меньше, хотябы знать куда хочется...
з.ы. одного у глазкова не приемлю, нездорового сибирского оптимизьму (по задорнову - полное отсутсвие вектора) и бесшабашный риск жизнью ближайших людей... он они щаз с женой катються по юж.америке. так себе цивильно, полюццки...от тут даже завидовать ничаинаю...
В ответ на: Эх, где взять столько времени... этож месяца 2 не меньше
Есть у человека куча времени, он и сам об этом говорит.. и он уже 2 месяца в пути и будет в пути еще столько же или больше - похоже замахнулся на кругосветку