подскажите где поискать форсунки б/у на lancia delta HF Turbo потому как новые только с завода по бешеным ценам... жалко машинка в хор.сост., но по нормальному не едет...
чистка не выход, стоят не родные, а бимеровские - 3-хлитрового... но их не хватает (170 при необходимых 240)... в принципе едет, но не так как может... + один из темпертатурных датчиков работает как хочет - мастера говорят проблема в форсунках, хотя мне мало верится....
По поводу продать/обменять можем поговорить при хорошем варианте договоримся, а то у меня мало времени ею заниматься 80672092026
Если я не ошибаюсь то Lancia Delta HF Turbo были карбюраторные 1.6, а если инжектор то только моноинжектор, а вот если у тебя 2.0 с полным инжектором то проблемы найти на нее форсунки не должно быть. Тотже самый двигатель на Thema, Derda еще с Croma можна попроботвать поискать. Ну а если у тебя 2.0 16v Turbo то это уже не просто Lancia Delta HF Turbo, а Integerale, а вот на нее только запчасти по очень бешенным ценам.
Слово Turbo в названии уже говорит о наличии турбины... да были и карбюраторные и моноинжектор с объемом 1.6 (именно такую я недавно разобрал себе на запчасти)... но у меня как раз 1.6 с турбиной и поэтому никак не может быть моноинжектором, - она выдает на гора 140 л.с... - и точно не Integrale, (смотрел по всем каталогам)