Re: Варочная поверхность откололся кусочек - Что делать? (+Фото)
[Re: IgorDonetskiy] 19 ноября 2009 в 10:32
Можно попробовать приколхозить подходящий металлический профиль, как во многих моделях варочных поверхностей. Он кстати оч помогает при падениях предметов на край. Из-за этого себе планирую покупать только в обрамлении, хотя бы с двух сторон...
[Re: sparrow 406] 19 ноября 2009 в 16:10
В ответ на:
В ответ на: Из-за этого себе планирую покупать только в обрамлении, хотя бы с двух сторон...
И зря, падение тяжелых предметов на край стекла - явление не частое. А рамка твоя мешает пристроить большой посуд и затрудняет чистку.
Извини не понял какого размера у тебя кастрюли, чтобы рамка по бокам им мешала А падение на край (самое слабо место стекла)предметов довольно часто случается, у автора я думаю кусок не просто так отпал
[Re: chEL] 19 ноября 2009 в 16:34
В ответ на: Извини не понял какого размера у тебя кастрюли, чтобы рамка по бокам им мешала
Ничего сверхестественного, но поставить одновременно большую бергофовскую кастрю и большую сковороду от техВаля будет проблематично. Поэтому себе брал без ободков. Жалею только что взял комбинированную поверхность, а надо было полную индукцию покупать.
[Re: sparrow 406] 19 ноября 2009 в 16:40
В ответ на:
В ответ на: Извини не понял какого размера у тебя кастрюли, чтобы рамка по бокам им мешала
Ничего сверхестественного, но поставить одновременно большую бергофовскую кастрю и большую сковороду от техВаля будет проблематично. Поэтому себе брал без ободков. Жалею только что взял комбинированную поверхность, а надо было полную индукцию покупать.
о вот за индукцию интересно. все таки стоит переплатить за все 4 конфорки индукции? неужели кто-то часто использует больше двух одновременно?
[Re: sparrow 406] 19 ноября 2009 в 18:51
В ответ на:
а я ни разу не жалею, посуда то не вся на индукуии работает... эт че ты хотел бы враз от кучи кастрюль сковородок отказаться?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: ed_] 19 ноября 2009 в 19:11
В ответ на:
а я ни разу не жалею, посуда то не вся на индукуии работает... эт че ты хотел бы враз от кучи кастрюль сковородок отказаться?
а можна подумати в тебе ресторан і 500 каструль/сковорід ? одного ну максимум 2-х наборів каструль вистачить. а перебирати яку каструлю на яку конфорку ставити ще на плиті квестів не вистачає .
[Re: ed_] 20 ноября 2009 в 11:52
В ответ на: а я ни разу не жалею, посуда то не вся на индукуии работает... эт че ты хотел бы враз от кучи кастрюль сковородок отказаться?
Ну не от кучи а от 2-3 единиц. Во всяком случае за 2 года у меня осталась только 1 тефалевская сковорода, не работающая на индукции. А эмалированные кастрюли с неплоским дном для "горячих" кругов тоже не подходят, так что сразу уехали на дачу. Зато парочка эмалировок с плоским дном прекрасно работают на индукции. А вот горячую зону я уже упарился чистить, поэтому редко пользуемся этими двумя кругами-комфорками.