autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

вьезд на Патона (вчера)

UA | IesuiT **
вьезд на Патона (вчера)
19 ноября 2009 в 08:53
примерно в 18-00 площадь ВОВ и дорога к Патона просто стоЛи минут 15..я развернулся и уехал на м.Метро

долго стояло? и почему? кого-то по Набережной везли?
спасибо
Daugava | V.I.P ***
Re: вьезд на Патона (вчера)
[Re: UA] 19 ноября 2009 в 08:57
Ехал где-то в 18:40, нестандартных затруднений не испытывал. Разве что на Патона в правой полосе стояла фура и меняла колесо.
bridges | новичок
[Re: UA] 19 ноября 2009 в 13:11
Проезжал в 16:50 - перед закрытой АЗС которая сразу за площадью ВОВ в сторону моста Патона, какой-то даец напаковал машин в заезд к АЗС, блокировал правую полосу Дружбы Народов полностью, вторую частично. Что было дальше - я не знаю.
rulez | Достоевский ***
[Re: bridges] 19 ноября 2009 в 14:13
затык на заправке - у них пересменка днем, закрывают на пол часа заправку, а машины набиваются к въезду. А гаец возле заправки всегд тусуется, на красный ловит.

На самом мосту колесо сначала на встречку улетело, не знаю побило ли кого, но некоторое время лежало, все тормозили из-за колеса и поглазеть...

Потом колесо убрали и все поехало.
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: UA] 19 ноября 2009 в 14:54
когда я после работы ехал по Шелковичной к Грушевского перед ВР простояли мин 5, из ВР вырулил кортеж и потулил в сторону Арсенальной.
следующая "остановка" (где то в районе 18-00) была на Владимирском спуске, мин на 15-20. я стоял метров за 100 до перекрёстка Сагайдачного-Владимирский-Боричев. Гайцы активно разгружали Согайдачного и Боричев от Набережной. Кортеж приехал от Набережной, ушёл на Сагайдачного и остановился перед Контрактовой, т.к. Сагайдачного была полностью пустая видно было классно.
Вопрос - кто у нас такие крутые перцы ?
ну из ВР можно предположить Литвин выезжал, а на Сагайдачного кого понесло если Ющ был в Донецке на футболе, а Юля в Днепропетровске типа по работе ?
UA | IesuiT **
[Re: Vik_tor] 19 ноября 2009 в 16:22
В ответ на:

когда я после работы ехал по Шелковичной к Грушевского перед ВР простояли мин 5, из ВР вырулил кортеж и потулил в сторону Арсенальной.
следующая "остановка" (где то в районе 18-00) была на Владимирском спуске, мин на 15-20. я стоял метров за 100 до перекрёстка Сагайдачного-Владимирский-Боричев. Гайцы активно разгружали Согайдачного и Боричев от Набережной. Кортеж приехал от Набережной, ушёл на Сагайдачного и остановился перед Контрактовой, т.к. Сагайдачного была полностью пустая видно было классно.
Вопрос - кто у нас такие крутые перцы ?
ну из ВР можно предположить Литвин выезжал, а на Сагайдачного кого понесло если Ющ был в Донецке на футболе, а Юля в Днепропетровске типа по работе ?

вот пока их небыло Янык и катался-)
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: UA] 19 ноября 2009 в 16:32
В ответ на:

вот пока их небыло Янык и катался-)

та Янык тож в Донецке был.
пы.сы. кстати не знаю на кого вешать вчерашний проигрыш сборной ... на Юща или на Яныка ... а мож на Юльку, потому что на футбол не приехала
Ааз | старожил **
[Re: Vik_tor] 20 ноября 2009 в 04:20
Да ладно, а что там КАЖДЫЙ вечер делают ДАЙ на перекрестке Владимирский-Сагайдачного- Б.Т. ?
Разгружают? Там же четко видно, что вверх от сагайдачного Владимирский пустой нафиг весь, и Сагайдачного в сторону Контрактовой тоже, зато сверху Владимирского и Сагайдачного в сторону оного....
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Ааз] 20 ноября 2009 в 08:00
но в обычные дни дай не держит по 20 мин весь поток с центра и сагайдачного я полностью пустую видел последний раз только на фотках дореволюционного киева
rozumnyk | важничающий писатель **
[Re: Vik_tor] 20 ноября 2009 в 09:04
Саакашвілі тусувався в ці дні в Києві. Може він?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

вьезд на Патона (вчера)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1605