autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mustdie | СуперСтар *
Куда сдать старую резину?
19 ноября 2009 в 10:15
В гараже накопал немного старой резины, хочу выбросить. Подскажите куда ее можно отвезти в специализированное место и выбросить или на утилизацию?
Не выбрасывать же ее на мусорку, какт не экологично получаецца.
кто как с резиной поступает?
$corpioN | Достоевский **
Re: Куда сдать старую резину?
[Re: Mustdie] 19 ноября 2009 в 10:55
судя по всему - просто выбрасывают... В газоны закапывают, клумбы делают... Кто как карочи..

З.Ы.: мну тож интересна.. Весной 4 калеса навыброс, блин.. Или слики с них сделать?
shurken | IesuiT **
[Re: Mustdie] 19 ноября 2009 в 10:55
В ответ на:

Я, клумбы на даче делаю.
Vladya | мандрівник **
[Re: Mustdie] 19 ноября 2009 в 11:47
заехал в гаражи по дороге на сто и выбросил на общую кучу.

по телеку когда то видел конторы которые собирают, но это наверно интересно для шиномонтажей, а так дорога на свалку какую то
Urka | подсевший на форум **
[Re: shurken] 19 ноября 2009 в 12:05
В ответ на:

В ответ на:

Я, клумбы на даче делаю.

+1
creative | Достоевский ***
[Re: shurken] 19 ноября 2009 в 13:12
В ответ на:

В ответ на:

Я, клумбы на даче делаю.

Блин, а то мало деpьма и мусора вокруг в городе, так ты ещё и за городом себе эту красоту устраиваешь? Удивляюсь нашим людям, менталитет наш УНИКАЛЕН.
shurken | IesuiT **
[Re: creative] 19 ноября 2009 в 13:41
В ответ на:

Блин, а то мало деpьма и мусора вокруг в городе, так ты ещё и за городом себе эту красоту устраиваешь? Удивляюсь нашим людям, менталитет наш УНИКАЛЕН.

Не все могут себе позволить элитный котедж с дизайнерским ремонтом.
AVB | V.I.P **
[Re: Mustdie] 19 ноября 2009 в 13:58
я шиномонтажникам оставляю
Valerievna | Та самая **
[Re: shurken] 19 ноября 2009 в 14:03
В ответ на:

В ответ на:

Не все могут себе позволить элитный котедж с дизайнерским ремонтом.

Это не одно и то же
Я не могу себе позволить элитный котедж с дизайнерским ремонтом, но портить вид клумбы старой резиной не вижу смысла
Уж лучше пусть просто из почвы ростут цветочки ничем не обнесённые, чем такой мрак, и ничего общего с дизайтерским ремонтом не вижу
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Mustdie] 19 ноября 2009 в 15:46
Это конечно стильно-цветочки в покрышке... Что-то в этом есть.. особенно Советсткое что-то.
Но так украшать природу и просто выбрасывать их рука не подымаецца.
shurken | IesuiT **
[Re: Valerievna] 19 ноября 2009 в 18:25
В ответ на:

Это не одно и то же
Я не могу себе позволить элитный котедж с дизайнерским ремонтом, но портить вид клумбы старой резиной не вижу смысла
Уж лучше пусть просто из почвы ростут цветочки ничем не обнесённые, чем такой мрак, и ничего общего с дизайтерским ремонтом не вижу

Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить

Вот еще издельице:

ed_ | V.I.P **
[Re: shurken] 19 ноября 2009 в 18:58
да, старая ржавая бочка преобразилась до неузнаваемости
double-v | читатель
[Re: Mustdie] 19 ноября 2009 в 19:12
Когда меняла резину на зимнюю, летнюю попросила мужичка оставить у себя на шиномонтаже:) Он согласился, может еще продаст кому по дешевке))))
Автор темы не по-украински наивен, не в обиду будет сказано, ну где вы видели чтобы у нас что-либо утилизировалось?:) По идее, лампочки, батарейки и все бытовые приборы нельзя выбрасывать в общий мусор. Недавно искала в интернете как раз фирмы которые этим занимаются, так вот их единицы, да еще вы должны за это платить. Абсурд.
Недавно была у друзей за нраницей, подруга как раз покупала новый фен, а старый при этом принесла с собой в магазин и просто отдала продавцу, они это все сдают на утилизацию.
Так что, как только мы до такого доживем, то уже будем жить в Евросоюзе:)
Valerievna | Та самая **
[Re: shurken] 19 ноября 2009 в 22:04
В ответ на:

Я очень не хочу никого обидеть в данном вопросе, у каждого своё видение красоты
Но для меня это не лебедь и не вазон, это отходы несовместимые с красотой под любой краской. Извините
Mustdie | СуперСтар *
[Re: double-v] 20 ноября 2009 в 09:17
В ответ на:

Когда меняла резину на зимнюю, летнюю попросила мужичка оставить у себя на шиномонтаже:) Он согласился, может еще продаст кому по дешевке))))
Автор темы не по-украински наивен, не в обиду будет сказано, ну где вы видели чтобы у нас что-либо утилизировалось?:) По идее, лампочки, батарейки и все бытовые приборы нельзя выбрасывать в общий мусор. Недавно искала в интернете как раз фирмы которые этим занимаются, так вот их единицы, да еще вы должны за это платить. Абсурд.
Недавно была у друзей за нраницей, подруга как раз покупала новый фен, а старый при этом принесла с собой в магазин и просто отдала продавцу, они это все сдают на утилизацию.

До такого МЫ точно не доживем, а я в ообщем не наивен, просто выдаю желаемое за действительное.
ЧелUA | Супер писатель! ***
[Re: Mustdie] 20 ноября 2009 в 15:02
В ответ на:

В ответ на:

покупала новый фен, а старый при этом принесла с собой в магазин и просто отдала продавцу, они это все сдают на утилизацию.

До такого МЫ точно не доживем, а я в ообщем не наивен, просто выдаю желаемое за действительное.

"за границей" каждая покупка техники включает сбор "на утилизацию". т.е. платит покупатель, просто организовано это на гос. уровне и сознательность граждан высокая.
K@rlson | Супер писатель! **
[Re: Valerievna] 21 ноября 2009 в 09:44
В ответ на:

В ответ на:

Я очень не хочу никого обидеть в данном вопросе, у каждого своё видение красоты
Но для меня это не лебедь и не вазон, это отходы несовместимые с красотой под любой краской. Извините

...плюсмульён...
Лучче уж просто натуральный бурьянец, чем изделия как бы "хенд мэйд", из продуктов переработки нефтехимии в их неприглядном виде...
Mustdie | СуперСтар *
[Re: ЧелUA] 23 ноября 2009 в 13:53
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

покупала новый фен, а старый при этом принесла с собой в магазин и просто отдала продавцу, они это все сдают на утилизацию.

"за границей" каждая покупка техники включает сбор "на утилизацию". т.е. платит покупатель, просто организовано это на гос. уровне и сознательность граждан высокая.

Добавь ко всему, что в каждом доме три мусорных пакета для разного мусора...(как нам до этого далекооооо..)
Сharme | матриархат **
[Re: AVB] 23 ноября 2009 в 13:58
В ответ на:

я шиномонтажникам оставляю

+1, они даже радуются
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 162 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10829