В гараже накопал немного старой резины, хочу выбросить. Подскажите куда ее можно отвезти в специализированное место и выбросить или на утилизацию? Не выбрасывать же ее на мусорку, какт не экологично получаецца. кто как с резиной поступает?
В ответ на: Блин, а то мало деpьма и мусора вокруг в городе, так ты ещё и за городом себе эту красоту устраиваешь? Удивляюсь нашим людям, менталитет наш УНИКАЛЕН.
Не все могут себе позволить элитный котедж с дизайнерским ремонтом.
В ответ на: Блин, а то мало деpьма и мусора вокруг в городе, так ты ещё и за городом себе эту красоту устраиваешь? Удивляюсь нашим людям, менталитет наш УНИКАЛЕН.
Не все могут себе позволить элитный котедж с дизайнерским ремонтом.
Это не одно и то же Я не могу себе позволить элитный котедж с дизайнерским ремонтом, но портить вид клумбы старой резиной не вижу смысла Уж лучше пусть просто из почвы ростут цветочки ничем не обнесённые, чем такой мрак, и ничего общего с дизайтерским ремонтом не вижу
Это конечно стильно-цветочки в покрышке... Что-то в этом есть.. особенно Советсткое что-то. Но так украшать природу и просто выбрасывать их рука не подымаецца.
В ответ на: Это не одно и то же Я не могу себе позволить элитный котедж с дизайнерским ремонтом, но портить вид клумбы старой резиной не вижу смысла Уж лучше пусть просто из почвы ростут цветочки ничем не обнесённые, чем такой мрак, и ничего общего с дизайтерским ремонтом не вижу
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить
Когда меняла резину на зимнюю, летнюю попросила мужичка оставить у себя на шиномонтаже:) Он согласился, может еще продаст кому по дешевке)))) Автор темы не по-украински наивен, не в обиду будет сказано, ну где вы видели чтобы у нас что-либо утилизировалось?:) По идее, лампочки, батарейки и все бытовые приборы нельзя выбрасывать в общий мусор. Недавно искала в интернете как раз фирмы которые этим занимаются, так вот их единицы, да еще вы должны за это платить. Абсурд. Недавно была у друзей за нраницей, подруга как раз покупала новый фен, а старый при этом принесла с собой в магазин и просто отдала продавцу, они это все сдают на утилизацию. Так что, как только мы до такого доживем, то уже будем жить в Евросоюзе:)
В ответ на: Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить
Я очень не хочу никого обидеть в данном вопросе, у каждого своё видение красоты Но для меня это не лебедь и не вазон, это отходы несовместимые с красотой под любой краской. Извините
В ответ на: Когда меняла резину на зимнюю, летнюю попросила мужичка оставить у себя на шиномонтаже:) Он согласился, может еще продаст кому по дешевке)))) Автор темы не по-украински наивен, не в обиду будет сказано, ну где вы видели чтобы у нас что-либо утилизировалось?:) По идее, лампочки, батарейки и все бытовые приборы нельзя выбрасывать в общий мусор. Недавно искала в интернете как раз фирмы которые этим занимаются, так вот их единицы, да еще вы должны за это платить. Абсурд. Недавно была у друзей за нраницей, подруга как раз покупала новый фен, а старый при этом принесла с собой в магазин и просто отдала продавцу, они это все сдают на утилизацию. Так что, как только мы до такого доживем, то уже будем жить в Евросоюзе:)
До такого МЫ точно не доживем, а я в ообщем не наивен, просто выдаю желаемое за действительное.
В ответ на: покупала новый фен, а старый при этом принесла с собой в магазин и просто отдала продавцу, они это все сдают на утилизацию. Так что, как только мы до такого доживем, то уже будем жить в Евросоюзе:)
До такого МЫ точно не доживем, а я в ообщем не наивен, просто выдаю желаемое за действительное.
"за границей" каждая покупка техники включает сбор "на утилизацию". т.е. платит покупатель, просто организовано это на гос. уровне и сознательность граждан высокая.
В ответ на: Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить
Я очень не хочу никого обидеть в данном вопросе, у каждого своё видение красоты Но для меня это не лебедь и не вазон, это отходы несовместимые с красотой под любой краской. Извините
...плюсмульён... Лучче уж просто натуральный бурьянец, чем изделия как бы "хенд мэйд", из продуктов переработки нефтехимии в их неприглядном виде...
В ответ на: покупала новый фен, а старый при этом принесла с собой в магазин и просто отдала продавцу, они это все сдают на утилизацию. Так что, как только мы до такого доживем, то уже будем жить в Евросоюзе:)
"за границей" каждая покупка техники включает сбор "на утилизацию". т.е. платит покупатель, просто организовано это на гос. уровне и сознательность граждан высокая.
Добавь ко всему, что в каждом доме три мусорных пакета для разного мусора...(как нам до этого далекооооо..)