autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
roman77 | member *
Re: поверил мудаку
[Re: VladimirScorpGL] 22 ноября 2009 в 22:27
В ответ на:

Не, помню, водила Тавра мне как-то деньги за мини-ДТП четко на следующий день привез (правда, в обмен на его паспорт, права и техпаспорт от этого самого Тавра).

а мне как-то кент на ВАЗ-2104 молдинг поцарапал. Я у него сначала права забрал, а потом сжалился над его соплями и отдал под честное слово.
он на следующий день привез деньги

хотя, думаю, я был слишком доверчив
Antoha83 | энтузиаст **
[Re: roman77] 23 ноября 2009 в 08:55
На таврії "воділа" давав задню і мені бампер подряпав. Грошей нема, нічо нема, щей інвалід + пяний. Вмовляв, просив. Викликав ДАЙ, ті дивляться на всьо самі в шоці що їм треба цілу ніч з ним тратити вообще не веселі стали. як виявилось прав в нього теж не було - повний ПЦ. Давай в нього в машині ритися. Найшли електродрель. Забрав. при чому ДАЙ самі йому радили особо не пручатися бо буде гірше. Через місяц приїхав гроші привіз. Дрель віддав йому назад.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: roman77] 23 ноября 2009 в 10:59
ИМХО, тут зависит от поведения оппонента. Мой начал быковать - пришлось забрать доки. Если человек ведет себя адекватно и не похож на скотину, наверное, можно и на слово поверить (если речь идет о небольшой царапине/вмятине). если же разворочено пол-машины, тут, думаю, на слово верить никто не будет.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5509