В ответ на: Не, помню, водила Тавра мне как-то деньги за мини-ДТП четко на следующий день привез (правда, в обмен на его паспорт, права и техпаспорт от этого самого Тавра).
а мне как-то кент на ВАЗ-2104 молдинг поцарапал. Я у него сначала права забрал, а потом сжалился над его соплями и отдал под честное слово. он на следующий день привез деньги
На таврії "воділа" давав задню і мені бампер подряпав. Грошей нема, нічо нема, щей інвалід + пяний. Вмовляв, просив. Викликав ДАЙ, ті дивляться на всьо самі в шоці що їм треба цілу ніч з ним тратити вообще не веселі стали. як виявилось прав в нього теж не було - повний ПЦ. Давай в нього в машині ритися. Найшли електродрель. Забрав. при чому ДАЙ самі йому радили особо не пручатися бо буде гірше. Через місяц приїхав гроші привіз. Дрель віддав йому назад.
ИМХО, тут зависит от поведения оппонента. Мой начал быковать - пришлось забрать доки. Если человек ведет себя адекватно и не похож на скотину, наверное, можно и на слово поверить (если речь идет о небольшой царапине/вмятине). если же разворочено пол-машины, тут, думаю, на слово верить никто не будет.