В ответ на: так он уже в каждой ветке каждого форума заспрашивал шобы купить такое - чтобы побольше чем ланцер и чтобы влазило куча барахла, и чтобы расход 8литров.
за расход ниче я не писал посл время..и про 8 литров так точно в городе меня устроит 14-15...моя кушает 12-13
В ответ на: плз. найдёшь резинку - возьми и мне У меня таже самая фигня - жидкость выходит через крышку бачка, именно из-за того, что эта резинка ОТСУТСТВУЕТ(походу потерялась, когда жидкость добавляли). Она не выливается, естественно, просто бачок "потеет" и из-за этого, на нём пыль собирается и вкупе это всё имеет не очень эстетичный вид...
Ну все. Нашел я резинки и взял тебе тоже. Взял ТЕБЕ 2 штуки разных сечений (себе поставил то что толще - шикарно все уплотнило) Созвонимся и как-то передам тебе.
ЗЫ. Оставил опыта на БМВклубе в таком виде
В ответ на: Друзья. Провел эксперимент на предмет устранения проблемы потения бачка бюджетно. Для тех, кто не хочет менять его через 70тыщ, а просто желает промыть бензом и юзать дальше Потеет он по банальной причине - от времени дубеет и теряет форму мелкое резиновое колечко в крышке бачка. Цена вопроса 3грн и 3 минуты подбора на рынке Перова (если кому-то интересно - могу дать точку... хотя на том рынке трудно чего-то не найти!) В данный момент бачек чистый, буду наблюдать за шлангами... если они тоже сопливят - сниму их, посмотрю их на предмет ссохания и начала разрушения... если они живые - сменю хомута и думаю все будет шикарно. Нет - так для этого случая в багажнике лежит комплект шлангов, шайб и сам корпус бачка новые в оригинале. Может кому поможет инфа.