autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумDaewoo форум

Daewoo Sens_не включается вентилятор радиатора (2/2)

miron | важничающий писатель **
Re: Daewoo Sens_не включается вентилятор радиатора
[Re: tanas] 21 ноября 2009 в 13:59
В ответ на:

В ответ на:

Сегодня купил наш херсонский, на выходных думаю впервые поменять его сам, делать там особо нечего, только есть вопрос - достаточно слить ож с радиатора или с блока двигателя тоже ? (сейчас пока еще стоит термостат Vernet какой то )

там один контур, если будешь сливать по "нормальному" он сольётся частично и с контура вокруг двигателя.
в любом случае желательно иметь под рукой литр два готовой жидкости на долив на всякий случай.
я вообще менял через опу. без ямы, не снимая защиту двигателя.
трубочкой слил всё из бачка и немного больше, трубку постарался по максимуму засунуть в нижний шланг который выходит из бачка.
дальше когда снимал термостат подставил под это всё дело посуду (обрезанную 2литровую пластиковую бутылку), но делал не аккуратно и разлили литр ОЖ, хорошо что заранее приготовил долив.
если делать аккуратно можно почти ничего и не разлить.

эту процедуру (ставил тоже херсонский) делал через неделю после установки на СТО 87 градусного.

Спасибо за совет. Кстати у меня тоже 87 градусов пока еще стоит, но он меня не устраивает! Вчера в пробке он так и не открылся по большому кругу, вся нагрузка была на вентилятор
kortasar | энтузиаст ***
Re: Daewoo Sens_не включается вентилятор радиатора
[Re: miron] 24 ноября 2009 в 09:42
Я, как прародитель темы отпишусь. В пятницу съездил в Киев и вентилятор дал о себе знать. Т.е при смене ОЖ все таки теплоотдача изменилась в лучшую сторону и поэтому вентилятору не было необходимости включаться. Но хорошая киевская пробка все таки заставила его проснуться. Всем спасибо за отзывы!
Autoua.netФорумDaewoo форум

Daewoo Sens_не включается вентилятор радиатора (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 20693