autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
roman77 | member *
Re: Минимойка Varo
[Re: Toxa] 22 ноября 2009 в 22:18
В ответ на:

В ответ на:

а так - работник поехал на машине - набрал бочку воды - приехал- и две машины помыл.
не знаю как у вас там по столицам - а у нас минимальная мойка - 50-60гривней.
учитывая что мою две машины как минимум раз в неделю - за месяц аппарат только на этом отбился давно уже.

а я ж каг то сразу и не туда шо шо каг бы земели поетому про столицы тоже не вкурсе вобщим Бошик Акватек 10 живет уже полтора года и нигугу... малость не в тему, но намедни осматривал электроинструмент Expert (там префы разные, дрели и ежи с ними) - таг вод ниготив один даже только от внешнего вида... Ну не внушають доверия и всё тут...

а кондеи кстати мыть от пуха - это профиль работы? или собственные? Это я к тому что за сотрудниками Брилиона с Кёрхером и ведром я наблюдал...

для понимания сабжа дешевый электродевайсов:
дрель Эксперт мощностью 500 Вт в Китае на фабрике продается где-то за 3,5 доллара
делайте выводы
Buxx | опытный писатель ****
[Re: roman77] 23 ноября 2009 в 01:01
В ответ на:

В ответ на:

Дешевых качественных минимоек не бывает. Это лотерейные билеты. Кому-то повезет и будет пользоваться долго, но большинство вытягивают билетик "пустой".

говорю вам, как экс-директор Айнхеля проблему знаю изнутри.
все китайские мини-мойки - большаааааааааааааая лотерея. если повезет - годик поработает, нет - на второй\третий раз сломается

совет: берите не самые дешевые (чудес не бывает) и обязательно с официальной гарантией, чтобы хотя бы было куда предъявить поломку

вчера в мэтро смотрел какую-то китайскую за 1000. обещают что из ведра может работать. 1 год гарантии. т.е. я так понимаю, если сама не сломается до года, то ее лучьше добить и сдать?
про боши негативно высказались. керхер - гуд
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Buxx] 23 ноября 2009 в 10:15
А я в Эпицентре смотрел на мойки,и решил купит Бош акватак 10 или 100.В Эпицентре 10-830 грв,100 нет.И отзывы очень неплохие.Для дома с головой.Керхеры дорогие.А откровенный Китай....Собранное дедушкой Ляо в подвале как то не хотся!!!
Buxx | опытный писатель ****
[Re: Spero meliora] 23 ноября 2009 в 18:56
в мэтро бош 10ка дешевле вроде
но консультант не советовал боши
хотя разум говорит, что немецкое производство (если оно действительно немецкое) должно быть лучше китайского
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Buxx] 23 ноября 2009 в 20:00
В ответ на:

в мэтро бош 10ка дешевле вроде
но консультант не советовал боши
хотя разум говорит, что немецкое производство (если оно действительно немецкое) должно быть лучше китайского

Зеленый Бош (что инструмент, что садовая техника) уже очень давно делается не у немцев.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Traveler] 23 ноября 2009 в 20:59
Прикріплені файли (0 завантажити)
А шо уважаемый all думает об этом чуде с тремя стальными! поршнями и возможностью мойки с шампуней?

А шо уважаемый all думает об этом чуде с тремя стальными. поршнями и возможностью мойки с шампуней
Нафаня | Достоевский **
а каковы признакы нормальной работы минимойки?
[Re: Urugvay] 23 ноября 2009 в 22:49
А как по косвенным признакам можно определить нормально минимойка работает или нет? Вода подводится из бака расположенного на высоте метра 2. Как-то смущает производительность, если отключить шланг высокого давление с распылителем вода из выходного отверстия мойки идет довольно слабо, чтобы налить ведро наверно минуты две надо будет. Также в комплекте с мойкой идет бутылка для распыления чего-нить моющего, для работы с ней напора вообще не хватает, т.е. о создании разряжения чтобы содержимое бутылки подавалось наверх речи вообще не идет.
Мойка самая простая - POWERPLUS POW 6223, 1300Вт, года полтора назад покупалась в Метро, недавно видел такие в Ашане.
В общем, при работе из емкости за сколько времени такого плана мойка должна прокачать 10 литров? И с отой бутылочкой для распыления как оно должно работать?

PS. Есть подозрение, что причина в питании не от водопровода.
PPS. Мойку разбирал, никакого криминала не обнаружил, поменял масло т.к. родное как-то подозрительно выглядело.
Autoua.netФорумAutoua форум

Минимойка Varo (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13316