autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

трасса Киев-Харбков...фенами активно балуются гаи...разводят

Сергёга | V.I.P ***
19 ноября 2009 в 17:52
в общем начал я на киев ездить через харковскую трассу, а не по Н-08
первые впечатления были очень и очень положительные
во вторую поездку нарвался на кучу засад, особенно активны рано утром и когда уже смеркается.

ехал всё время с разрешённой скоростью...ну, плюс наркомовские
но несколько раз в белых населённых пунктах парили 83 км/ч на искрах и прочих фенах.
дёргают из потока тех кто идёт быстрее остальных (из-за наркомовских и меня пару раз дёрнули - быстрее потока на крузаке шёл)

сразу требовал предъявить фото и видео доказательства
итог - один протокол (буду оспаривать)...протупил сразу требоать фотовидеодоказательства - только уже когда протокол начал строчить

2 раза сразу же требовал фотку - отдавали документы после настойчивого требования предъявить доказательства, но оба раза кричали что искра даже точнее визира...чи мне не пофик точнее или нет

наспунктов не помню точно
но меня вроде тормознули в бзиве и на выезде из иванкова (при движении на харьков)
в иванкове гаишник после просьбы предъявит фотку выдал замечательную фразу - та оформим протокол и всё! ты же всёравно оспоришь.
Веталь | CHESTER ****
Re: трасса Киев-Харбков...фенами активно балуются гаи...разводят
[Re: Сергёга] 19 ноября 2009 в 18:07
хорошая ксива отбивается быстро:)
2 года-ни одного штрафа.
или езди по трассе 180+,а по селу 80.они таких не тормозят!!
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Веталь] 19 ноября 2009 в 18:33
В ответ на:

или езди по трассе 180+

180+30=210+ как оказалось тормозят Даже больше, погони устраивают и фурами трассу перекрывают
Веталь | CHESTER ****
[Re: ***VAKA***] 19 ноября 2009 в 18:35
В ответ на:

В ответ на:

или езди по трассе 180+

180+30=210+ как оказалось тормозят Даже больше, погони устраивают и фурами трассу перекрывают

Значит ты не на крузере ехал:)
VladVlad | энтузиаст **
Re: трасса Киев-Харбков...фенами активно балуются гаи...разв
[Re: Сергёга] 19 ноября 2009 в 18:45
Езжу этой трассой уже пару лет чуть-ли не через выходные по 400 км в одну сторону. Посты бывают в одних и тех-же местах как правило. В нас пунктах белых стоят часто, но, кстати, недавно совсем очень многие белые нас пункты поменяли на синие. Ни разу не останавливали без нарушений, да и вообще за десятки, если не сотни, поездок останавливали несколько раз только. Думаю, это просто не повезло.

з.ы. Кстати, езжу по вечерам и утрам исключительно
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Сергёга] 19 ноября 2009 в 18:57
Часто езжу по Харьковской (Киев-Яготин)
На участке в 70 км (Борисполь-Яготин) есть аж ЧЕТЫРЕ белых НП (общей протяженностью километра три), Иванков, Бзов, Борщев, Панфилы (даже Березань уже отменили) и в них всегда стоят. Неужели так трудно проехать со скоростью ровно 60 ?
По-моему упущеные 3-4 минуты с лихвой окупятся отсутствием остановок "по требованию", сколько там на протокол уходит?
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: ***VAKA***] 19 ноября 2009 в 18:59
В ответ на:

В ответ на:

или езди по трассе 180+

Черновол?
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Фиат-Дьябло] 19 ноября 2009 в 21:19
В ответ на:

На участке в 70 км (Борисполь-Яготин) есть аж ЧЕТЫРЕ белых НП (общей протяженностью километра три), Иванков, Бзов, Борщев, Панфилы (даже Березань уже отменили) и в них всегда стоят. Неужели так трудно проехать со скоростью ровно 60 ?
По-моему упущеные 3-4 минуты с лихвой окупятся отсутствием остановок "по требованию", сколько там на протокол уходит?

оно то не сложно
но ведь я не нарушал, а мне парили 83
в одном месте вообще 102 ...шутники блин

прошлый раз (первый) по этой трассе ехал и ни один пост не остановил
а в этот раз просто накнулись
Банзай | V.I.P *
[Re: Сергёга] 19 ноября 2009 в 22:03
В ответ на:

но ведь я не нарушал, а мне парили 83
в одном месте вообще 102 ...шутники блин

Тебе парили потому что ты шел явно быстрее 60 км/ч. В следующий раз еде 70 - даже смотреть в твою сторону не будут. Посты там стоят на одних и тех же местах со времен царя Гороха. Выучишь эти места и буш ездить спокойно.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Сергёга] 19 ноября 2009 в 22:06
В ответ на:

в одном месте вообще 102

просто тебе хотели новый номер по которому к ним звонить дать
Schwabler | опытный писатель **
[Re: Сергёга] 19 ноября 2009 в 22:19
Блин, я уже 5 лет с регулярностью в 2 неделю езжу по этой трассе. Хоть бы раз остановили!
Итак:
Иванков возле заправки Гепард в сторону Харькова, Борщев возле крайних домов в сторону Киева (или изредка там же но в сторону Харькова), Бзов в кармане заправки в центре села в сторону Киева, Пирятин перед мостом в строну Киева (иногда в обе стороны), Панфилы в центре села - запишите и повесьте на лобовое.

За Пирятином хз, я там сворачиваю.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Schwabler] 19 ноября 2009 в 23:29
В ответ на:

Блин, я уже 5 лет с регулярностью в 2 неделю езжу по этой трассе. Хоть бы раз остановили!
Итак:
Иванков возле заправки Гепард в сторону Харькова, Борщев возле крайних домов в сторону Киева (или изредка там же но в сторону Харькова), Бзов в кармане заправки в центре села в сторону Киева, Пирятин перед мостом в строну Киева (иногда в обе стороны), Панфилы в центре села - запишите и повесьте на лобовое.

спасибо.
я ж по этой трассе только начал ездить - пока не знаю кормушки
но Н-08 все нычки уже знаю...правда там выучил их на более дешёвых штрафах

ЗЫ в навигатор спидкамов добавил - пущай верещит, чтоб не завтыкать
kityn | Супер писатель! **
[Re: Сергёга] 19 ноября 2009 в 23:34
В ответ на:

В ответ на:

Итак:

спасибо.
я ж по этой трассе только начал ездить - пока не знаю кормушки
но Н-08 все нычки уже знаю...правда там выучил их на более дешёвых штрафах

ЗЫ в навигатор спидкамов добавил - пущай верещит, чтоб не завтыкать

В Панфилах ,Иванкове и Бзове очень часто стоят в обе стороны... Сейчас проезжаю указанные нас. пункты по 2 раза в день...
Molodoy | патриарх ***
[Re: Фиат-Дьябло] 20 ноября 2009 в 08:50
В ответ на:

Неужели так трудно проехать со скоростью ровно 60 ?

+мульон
Много лет езжу по этой трассе до поворота на Барышевку, причем чаще всего утром на работу и вечером с работы. Раньше всегда стояли на выезде из Иванкова, а после того как мегаполис Бзов "перевели" на белый знак, то стали обитать и там. Наверное еще не разу не было, чтоб в час пик их хотя бы в одном из этих н.п. не стояло. Всегда проезжаю эти "города" со скоростью 65-70. Еще ни разу не тормозили (тьфу три раза). ИМХО лучше десять раз "проползти" пару км, чем тратить нервы и время на общение с высокоинтеллектуальными представителями доблесного МВД.
ПЫСЫ будьте внимательны, пару раз практиковали "парные" наряды в Иванкове (на заправке "Гепард" и посередите возле пешеходного перехода)
ПЫСЫПЫСЫ, кстати обратил внимание, что мигать фарами стали намного меньше, где-то одна машина из 10.
Змінено Molodoy (09:12 20/11/2009)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Molodoy] 20 ноября 2009 в 09:01
В ответ на:

время на общение с высокоинтеллектуальными представителями доблесного МВД.

что интересно, 2-е из трёх патрульных, чесали что-то вроде, - "сильно умный да? думаеш я прапорщик тупой? да у меня 2 высших юридических образования!"
в иванкове идпс вообще про три заливал,даже перечислял какие-то академии.

зачем они мне это рассказывали я так и не понял...и вообще, откуда у пропарюги 3 вышки...у меня две всего и те технические
Змінено Сергёга (09:03 20/11/2009)
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Molodoy] 20 ноября 2009 в 09:20
В ответ на:

ПЫСЫ будьте внимательны, пару раз практиковали "парные" наряды в Иванкове (на заправке "Гепард" и посередите возле пешеходного перехода)
ПЫСЫПЫСЫ, кстати обратил внимание, что мигать фарами стали намного меньше, где-то одна машина из 10.

В Панфилах тоже практикуются парные наряды, причем с хорошим урожаем, как правило. За Пирятином стоят в НМ Вили (первый белый за Пирятином) иногда, Пишне - всегда, бывает парный, затем на Лубенской объездной в Вильшанке. Да и вообще, зачем нарушать в белом НП? Выигрыш никудышний, в сравнении с проигрышем. Уже проверено неоднократно.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Фиат-Дьябло] 20 ноября 2009 в 09:23
В ответ на:

Перед поворотом на Яготин со стороны Харькова была кормуха - знак "70". Недавно заметил, знак исчез, появилась табличка про "увага пидвищена аварийнисть".
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Schwabler] 20 ноября 2009 в 13:41
В ответ на:

Итак:

А дальше в Вилах и в Пышном (кстати очень длинное село) перед Лубнами тусуются... И в Лубнах (по окружной, в районе перекрестка на Миргород)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1959