autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Затоможилась посылка из Штатов. Нужна помощь. (2/2)

AlexMaru | патриарх ***
Re: Затоможилась посылка из Штатов. Нужна помощь.
[Re: ed_] 26 ноября 2009 в 14:54
В ответ на:

...

говорит раз не согласный - отправляем в отдел тарифов...ждем...звоним...месяц прошел..полтора...наконецто рассмотрели, разобрались и вынесли постановление оценить в $2500

И чем закончилось?
Foxy777 | старожил *
[Re: AlexMaru] 26 ноября 2009 в 21:14
Если уже появился такой документ как заключение отдела тарифов- либо уплатили с установленной суммы налоги, либо отправили обратно. даже если ты хочешь подать в суд- сперва растаможь, будь добр, уплати, а потом шуруй куда хочешь:)
ed_ | V.I.P **
[Re: AlexMaru] 27 ноября 2009 в 18:36
В ответ на:

В ответ на:

...

говорит раз не согласный - отправляем в отдел тарифов...ждем...звоним...месяц прошел..полтора...наконецто рассмотрели, разобрались и вынесли постановление оценить в $2500

И чем закончилось?

уехало обратно за их счет...там перепаковали и выслали обычной почтой...
AndreySk | энтузиаст *
[Re: ed_] 28 ноября 2009 в 03:33
Мне через FedEx человек из ATI канадской (тогда еще самостоятельной) отправил две топовые видео-карты. На киквидзе, куда я приехал получать посылку, мне дамочка с улыбкой на лице, сказала, что какое-то недоразумение, но в коробках нет видео карт, а есть деревяшки (!). И они не знают как такое произошло. Стоимость была указана заниженная, вроде 100 уе, вместо 1000+. Всех деталей не помню. Помню, что психанул, ничего не подписывал, им сказал, отправляйте посылки отправителю. Отправителю сказал, что FedEx сп...ил карты, ругайтесь с ними сами, я им сказал отправить посылку. Потом читал о многих подобных случаях. Хотя тогда не мог предположить, что FedEx работает с такими "партнерами".
Поппель | странный писатель ***
[Re: AndreySk] 28 ноября 2009 в 08:57
Ну это было лет 5-7 назад, очевидно. Мне тогда, кстати, тоже часто присылали курьерами бета-образцы видеокарт новых , и единственным способом их забрать, не отдав бешеных бабок, было подложить в коробку пару дохлых сетевух и отправить посылку обратно. Благо, знакомых было на курьерах много, благодаря родичам, крутившимся там постоянно. Но сейчас даже близкие знакомые не берутся такое проворачивать. И воровства, думаю, тоже давно нет.
Самым большим кушем тамошних работников были деньги в посылках, рассказывали даже о четырехзначных суммах.
ed_ | V.I.P **
[Re: AndreySk] 28 ноября 2009 в 10:53
В ответ на:

....FedEx....

не обязан слать назад за свой счет....если это происходит потом выставляют еще один счет
Поппель | странный писатель ***
[Re: ed_] 28 ноября 2009 в 13:21
У відповідь на:

У відповідь на:

....FedEx....

не обязан слать назад за свой счет....если это происходит потом выставляют еще один счет

TNT посылки до 100 евро отсылают за свой счет, мож и федекс так. Парадокс в том, что государству отдать или уничтожить они ее не могут. Мож потом, через дофига времени, как-то списывают, хз... Насколько я знаю, несколько лет назад отсылали все, по словам брокеров, но я сильно не вникал.
Gosha_dm | **
[Re: Джин] 28 ноября 2009 в 16:42
В ответ на:

на таможне бы был похоронен как продукт военного назначения-ни в жисть бы не собрадл бы всех справок . Это если даже в учет стоимость 900 баксов не брать . И вот еще камрад UFO подобный сервис рекламирует. И стоимость доставки -реально плевая.

У наших камрадов-страйкболистов "хохма" вышла. Автоматы на таможне какой-то дурачок окрестил "автоматичною зброєю". Ессно затык с отправкой произошёл.
AndreySk | энтузиаст *
[Re: ed_] 28 ноября 2009 в 19:26
я не интересовался дальнейшей судьбой карт, как и взаимотношений ATI с FedEx. Решил для себя вопрос по-другому. В таком случае либо писать полную сумму (следовательно и страховка на нее будет), либо если мутить, то быть готовым ко всяким вариантам. в том числе и к тупому разводу, даже у FedEx.
ed_ | V.I.P **
[Re: Поппель] 29 ноября 2009 в 12:18
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

....FedEx....

TNT посылки до 100 евро отсылают за свой счет, мож и федекс так......

с пол года назад юпс отослал назад, без уведомления, а затем в штатах выставил счет за обратную пересылку
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Затоможилась посылка из Штатов. Нужна помощь. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5006