В ответ на: Чужое мнение по моему вопросу мне просто не важно, потому что я уже во всем разобралась
Ну да, ну да.... Не обижайся, но то, что с тобой происходит называется отравление кислородом. Ну как же... За год купила машину, поменяла молодого человека и адрес, голова выше облаков! А тут под ногами старые подруги. И их поменять, нечего с собой старьё в новую жизнь тащить. Высоко поднятая планка хороша, когда её к себе примеряешь, а не к другим.
не за год, а за два. И у подруг тоже есть машины. И раньше у меня молчелы были. И парить меня все стало только в последние 3 месяца. Ну да не важно. Тема не обо мне, тема для всех - вопрос в первом сообщении темы.
В ответ на: Просьба перечислить, какие ваши нужды удовлетворяет друг
Друг для меня - человеке который полностью и сразу меня понимает, которому не надо ничего объяснять и доказывать, который не предаст и не обманет. С которым мне комфортно и говорить и молчать. Видимся достаточно редко, примерно раз-два в месяц.
+100500! Причем для мну главное в перечисленном - это комфортно помолчать.
В ответ на: Именно Дима (ЛордАмид), который посоветовал мне даный топик вынести в отдельную тему, сам отвечая, дал мне подсказку. Все предельно просто. Чужое мнение по моему вопросу мне просто не важно, потому что я уже во всем разобралась, а никто не знает меня и моих подрюг лучше, чем я сама.
Аня, я тебе еще в топике который создала Наташа, сказал, что ничего не изменит мой ответ. Собственно говоря как и ответ кого либо другого Хотя если человек задает вопрос, значит он готов выслушать мнения других людей и возможно уловить какой-то совет, дабы наставить себя на путь истиный. Ты же почитав все, что написали сделала вывод: "Все пида..сы, одна я Дартаньян"