В ответ на: Малоподвижность и машина не связанны между собой....
Он как авто растаможил, так о своей переживать начал. Мужское ожирение по женскому типу еще никто не отменял
Говорят -если женщина не права-извинись перед ней.........я извинятся не буду......общаться с вами можно только наевшись гороха а я его не ем......ожирение .....тем более по женскому типу у меня тоже отсутствует.....так что вам со мной вдвойне не повезло.......и опять пишу то что даже кошке понятно-ваше(лично ваше)мнение мне не интересно тем более что жевать попкорн с умным видом у вас одинаково хорошо получается и в других топиках.....
Если организм жиреет не пропорционально и с какого то жирного места не удается согнать вес диетой и тренировками....это к психологу. Тело выдает запущенную психосоматику. Вообще тело с лишним весом, это психологическая травма под названием "Униженный" , такой человек пережил унижение...и его тело таким образом наращивает барьер с внешним миром. А вот по толщине барьера в разных местах можно понять, кукую именно проблему искать. Толстые бедра, к примеру, это подсознательный страх смерти, толстый живот, это когда жизнь стала не стабильна, давление из вне, чаще всего от противоположного пола и от него же унижение, толстый зад..унижение от партнера....