autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что вечером былов р-не Виты Почтовой?

dliakh | энтузиаст **
20 ноября 2009 в 23:51
Вечером на одесской трассе в яме в р-не Виты Почтовой было какое-то масштабное ДТП. Когда проезжал, уже оформляли.
Несколько машин разбиты вхлам, в т.ч. бросилась в глаза валяющаяся передняя часть какой-то машимы (вроде Таврия, а может Гольф). Задницы не было. Или от удара сплющилась или отбита
Искандер | важничающий писатель **
Re: Что вечером былов р-не Виты Почтовой?
[Re: dliakh] 23 ноября 2009 в 08:13
Тыж сам написал - авария... Любапытство неуместное какоето...
dliakh | энтузиаст **
[Re: Искандер] 23 ноября 2009 в 08:59
Да, просто каждый вечер это место проезжаю. Интересны было, каким образом развивалась ситуация, которая привела к таким последствиям. Подумал, вдруг кто-то видел.
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: dliakh] 23 ноября 2009 в 09:50
В ответ на:

Вечером на одесской трассе в яме

насколько я помню, то в яме разворот.
Значит и причины понятны
Colonel | опытный писатель ***
[Re: dliakh] 23 ноября 2009 в 09:54
Тоже там проезжал, ехал с Киева. Пробень началась сразу за Чабанами. Я ушел в право и поехал через сам поселок Вита Почтовая. Видел пару "скорых" с мигалками, которые ехали в сторону "ямы".
dliakh | энтузиаст **
[Re: Lastochka] 23 ноября 2009 в 10:08
Там и разворот и выезд с Виты. В правом ряду риск со стороны выезжающих с Виты, в левом -- от уходящих на разворот. Кроме того, широкие асфальтированные обочины, по которым особо хитрые часто пытаются всех объехать. В общем. Лететь сильно быстро в том месте не стоит в любом случае. Я обычно проезжаю тихонько, спрятавшись за могучей спиной какого-нибудь грузовика и выезд и разворот, а потом на подъеме сваливаю в начинающуюся справа доп. полосу. Обычно она свободна, за счет чего удается наверстать некоторое кол-во "потеряного" времени.
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: dliakh] 23 ноября 2009 в 10:15
А вам не приходилось видеть машину, которая выехала из поворота на Виту Почтовую (не вправо, а влево) и едет на заправку Рось? в крайнем правом ряду встречников?
навстречу основному потоку против шерсти?
а я видела..
спасибо хоть фары включил
поэтому аварии в том месте меня совсем не удивляют
VADIauris | старожил ***
[Re: dliakh] 23 ноября 2009 в 10:19
Вчера веером на отрезке в 1 км между Витой и Чабанами ТРИ (!) догонялки в общей сложности из семи машин...
Nickolay | энтузиаст ***
[Re: Lastochka] 23 ноября 2009 в 12:04
В ответ на:

А вам не приходилось видеть машину, которая выехала из поворота на Виту Почтовую (не вправо, а влево) и едет на заправку Рось? в крайнем правом ряду встречников?
навстречу основному потоку против шерсти?
а я видела..
спасибо хоть фары включил
поэтому аварии в том месте меня совсем не удивляют

Ехал там вечером. Все стали массово сворачивать и ехать через Виту-Почтовую, в результате чего дорога через село стала практически односторонней. "Встречники" не очень охотно прятались в свой ряд пропуская тех, кто ехал по своей полосе.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3856