Re: Женщины и автодом. Смогут они дом обслуживать в пути?
[Re: Helen] 22 ноября 2009 в 20:41
В ответ на: А где использовать? У нас или в Европе?
Для начала можно и у нас. Европа как-то страшнее для моих. Хотя совершенно напрасно. Я в начале 90-х вполне успешно по Европе колесил, при том совершенно не зная буржуйских языков.
В ответ на: Если у нас то думаю смысла нет. Где они в этом автодоме будут ночевать, куда подключать? В лесу? Одни? У нас то и кемпингов практически нет нормальных.
Не так уж и страшно в автодоме ночевать. Вот насчет подключения к электричеству пока не знаю. Только генератор как вариант просматривается. Зато туалет сливать проще.
В ответ на: Лучше пусть ездят по гостинницам и санаториям. Пожалейте женщин!
Уже наездились. Теперь по Европам поездить хотят. Вот дочка просто на автобусе поездила с группой, так куча восторгов и вагон желания самостоятельно к европейцам съездить.
[Re: peredviznik] 23 ноября 2009 в 00:29
В ответ на: для начала,хотя бы на прокат возьмите.
Дык, это само-собой. Женщины народ непредсказуемый и малопонятный. Им вполне может активно не понравится как раз то, о чем ранее мечталось. При том сразу же после того, как что-то в реальности пойдет немного не так, как представлялось ранее. Посему, пробовать надо обязательно.
[Re: Kozerozhka] 23 ноября 2009 в 00:38
В ответ на: Женщины справятся, если захотят, со всем. А Ваши женщины хотят самостоятельно эксплуатировать автодом?
Пока вроде бы хотят.
В ответ на: Управлять им - самое простое, а вот эксплуатировать...
Вот потому и спрашиваю.
В ответ на: Придется Вам с ними пару раз съездить, чтобы самому понять что это такое, а там, глядишь, и втянетесь...
Да я и без поездок могу представить что и как. А вот женщинам легче попробовать живьем. Особенно в начале, когда многое непонятно. Я предпочитаю в таких случаях не мешать. Типа не давить авторитетом. Да и помощи от меня сейчас никакой. Одни только лишние сложности.