а почему? чисто технически или с т.з. драйва типа задний привод онли?
Оба варианта 1. Технически в ПП не будет такого выворота, что очень доставляет 2. По обслуге, так рычаги люминевые, что без сьемных шаровых не совместимые и дороже ЗП, аммо и полуоси только в оригинале
Авто не молодое, а значит забаганка "перебратиь ходовку дабы ездить ни не тужить" будет стоять на 1500уе больше, при большем расходе бенза и сомнительной реализации ПП у трех
В ответ на: 1. Технически в ПП не будет такого выворота, что очень доставляет
ну у меня на переднем его и так нет ))
В ответ на: 2. По обслуге, так рычаги люминевые, что без сьемных шаровых не совместимые и дороже ЗП, аммо и полуоси только в оригинале
я понял. Вопрос денег - это понятно, более сложная конструкция, как правило, дороже, факт.
В ответ на: Авто не молодое, а значит забаганка "перебратиь ходовку дабы ездить ни не тужить" будет стоять на 1500уе больше, при большем расходе бенза и сомнительной реализации ПП у трех
ну т.е. вывод о том, что новую или около того тройку с полным приводом, в принципом, можно брать.
В ответ на: 1. Технически в ПП не будет такого выворота, что очень доставляет
ну у меня на переднем его и так нет ))
А у меня есть и есть переднепривод б-класса... по привычке на БМВ пытаюсь развернуться и не вписываюсь... Мне очень нравится стоять на разворот на узкой дороне и не пропуская встречный поток давать газ и разворачиваться... это сильно экономит время
В ответ на: ну т.е. вывод о том, что новую или около того тройку с полным приводом, в принципом, можно брать.
В ответ на: эта же коробка (ZF5HP) на полноприводных ауди тоже доставляет) причем даже сильнее, чем на зп бмв, поскольку пробуксовки при резких стартах у нее намного менее вероятны
А что там зачастую ломается?
в сети много инфы по этой коробке... гидротрансформатор - самое слабое ее место