autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Постанова суда по ст 122 ч 3 КУпАП

Ne$ter | важничающий писатель **
21 ноября 2009 в 12:58
Всем привет!

30.10.09 на трассе Киев -Чоп был остановлен сотрудниками ГАИ в с.Гуровщина, в 21-55 и обвинен с помощью фена в превышении скорости, показали 134.

Составили Админ протокол, я прочел, написал что меня не ознакомили с правами, что двигался в потоке с разрешенной скоростью, что не было мне предъявлено фото фиксации, что именно я двигался с этой скоростью, по моему написал что свидетелей нет, где-то слышал что пассажир не может быть свидетелем и чтобы они не дописали написал нет. инспектор по возмущался и сказал я вас не задерживаю, я уехал.
Копии админ протокола я не получил.

Вчера 20.11.09 я в почтовом ящике обнаружил письмо с Подольского суда (по месту прописки) Постанова - "Визнати винним у вчиненні правопорушення, передбаченого ст.122 ч 3 КУпАП. Стягнуті в доход держави в розмірі 30-ти неоподаткованих мінімумів доходів громадян, що становить 510 гр.
Также есть пункт:
Постанова может быть обжалована в апелляционном порядке до Апелляционного суда в г Киеве на протяжении 10 дней.

Но никак я это сделать не могу так, как сб-вс - выходные.

Вычитал что можно написать "Заявление о восстановлении срока на обжалование", но не знаю кого писать ответчиком, и какие документы подавать про обжалование постановления.

Кто подскажет какая процедура всего этого счастья, что и на кого пишется?
Vovkaa | важничающий писатель **
Re: Постанова суда по ст 122 ч 3 КУпАП
[Re: Ne$ter] 21 ноября 2009 в 13:20
Так а на спидометре сколько было?
[Re: Vovkaa] 21 ноября 2009 в 13:36
было точно не 134, но до 90 могу припустить что было, хотя не факт, потому как увидел ГАИ отпустил педаль газа так на спидометре было под 80.
Вопрос в том когда он стрельнул и кого?Ехал я в потоке машин о второй полосе...
[Re: Ne$ter] 23 ноября 2009 в 16:10
Значит так, я понял следующее из всего прочитанного, что не так исправте!

Составил "ЗАЯВА ПРО ВІДНОВЛЕННЯ СТРОКУ НА ОСКАРЖЕННЯ" на Подольский суд,
к ней копию конверта и "АПЕЛЯЦІЙНА СКАРГА" на апеляц суд киева через подольский суд к ней копию Постановы суда.

Все правильно?
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8104