Сегодня решил заправить себе газа на любимой проверенной запраке WOG (заправляюсь там уже не первый год) вот ее адрес
"Географія АЗС Регіон Київська
Синьківка, тр. Київ-Харків, 11км " (точный адрес был взят с сайта Wog)
всегда предпочитал заправится на этой заправке, потому что всегда расход газа был адекватным пробегу, даже при более высокой цене
сегодня вот решил долить себе газа потому как как раз путь лежал рядом да и самого газа маловато было уже в баке (но всеже газ еще в баке был точно, не много, но проехать спокойно еще мог километров 30 (по моим подсчетам так точно),
но решил т.к. проезжаю возле свое проверенной заправки, на которой постоянно старался заправится, когда путь лежит рядом (а лежит он очень часто).
заехал задуваться газом заправщик вставил пистолет в горловину я пошел заказывать, оставил 200 грн оператору и сказал до полного, если будет здача прийду потом и заберу. Ну и ушел контролировать процес заправки.
каково же было мое удивление когда вместо положенных 35-37 литров (это при условии что задувают в пустой бак)на всех заправках где получалось заправится в том числе и на этой. У меня сработал отсекатель на 40,69, при этом заправщик пару раз порывался остановить процес заправки (типа на ровной сумме на что получил отказ.
Ну а потом началось самое интересное, на кассе меня как и всегда ждал мой чек и сдача (как обычно), я пока еще не взял в руки чек попросил оператра обьяснить каким макаром они вдули в 42 литровый балон, 40,69 литров при том условии что газ там был.
ну мне начали расказывать что то непонятное потом как я понимаю позвали старшего.
Пообщавшись с ним оказалось, что я полный идиот в газовой апаратуре, на которой ездит моя машина, что в бак так и должно входить полный обьем, типа мы вас еще и недозаправили выходит так. Потом когда я сказал про реальный и рабочий обьем газа который у них прописан в той документации на колонку там есть процентное отношение между ними, мне сказали что это все фигня ну и заставили показать манометр. На нем естественно стрелка показывала полный бак, на что он сослался на то что она у вас же показывает выше чем обычно (а типа он знает как она должна показывать обычно) что вы еще хотите, опять был послан в сад с расказами что я приехал на бензине т.е. у меня был пустой бак газа и то что в газовую магистраль дополнительно входит еще 2-3литра газа
Короче результат незнаю какой будет, оставил обращение в гарячую службу поддержки WOG
номер моего обращения 302 от 21.11.2009 года
посмотри как они отреагируют