Вчера по телеку в новостях открывали еще одну заправку(+)
2 марта 2004 в 14:54
Нафтогаз "ЕКОИЛ" где то на западе а сегодня обратил внимание возле городского ЗАГСа их же заправка кто что скажет говорят там типа бензин токо с украинских НПЗ а какой еще бывает?
Re: Вчера по телеку в новостях открывали еще одну заправку(+
[Re: CarinE] 2 марта 2004 в 15:42
Живу недолеко от загса, заправлялся на этом Экоиле пару раз ... честно говоря не очень качество, по утрам заводилась с 4,5 вспышке в целиндре, выездил полностью залил другой заводится с первой вспышки. И расход на экоиловском чуть выше. Все вышеизложенное ИМХО.
Re: Вчера по телеку в новостях открывали еще одну заправку(+)
[Re: CarinE] 2 марта 2004 в 16:31
В основном торгуют Шебелинским нефтепродуктом. Качество средней паршивости. Бензины очень летучи, т.к. производятся не из нефти, а из газоконденсата! Отсюда и расход!
Re: Вчера по телеку в новостях открывали еще одну заправку(+)
[Re: forest_1,8T] 3 марта 2004 в 23:32
В ответ на: Качество средней паршивости. Бензины очень летучи, т.к. производятся не из нефти, а из газоконденсата! Отсюда и расход!
То же самое мне про эту заправку говорил водитель нашего босса. Говорит, разбавляют газолином дабы повысить октановое число. У него в машине как только бенз этот залил, сразу лампочка загорелась, сигнализирующая о том, что слить нужно такой бензин побыстрее. И двигатель стал менее резвым (объем 4,5 л). Хотя я в общей сложности литров 40 на их бензине откатал и особых ухудшений в работе машины не почувствовал, но раз не один человек говорит о газе вместо бензина на этих заправках - я к ним больше не ездок. Зато мойка, говорят у них неплохая.