autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Что-то потеплело, и стал я задумываться о кондиционере(+)

slava | Супер писатель! **
25 января 2002 в 16:30
Интересно, есть в природе кондишены переносные(например как автомобильный холодильник)? Ставишь его где-нибудь в салоне за сидушкой, воткнул в прикуриватель и не жарко. Может я размечтался? А вдруг есть такое чудо?
Seagull | СуперСтар ***
Давно есть :)) (+)
[Re: slava] 25 января 2002 в 16:53
220 Вольт в машине у тебя есть возможность получить (сам писал). Берешь домашний переносной Dekker, LG, DeLongi иль что-то еще, ставишь на заднее сидение, вытяжную трубу в приоткрытое окно и наслаждаешься. И смотрю ты опять за своё. Опять, теперь кроме радиоприемника хочешь еще и кондиционер из машины выносить? ))
Привет,
Дима.
Re: Давно есть :)) (+)
[Re: Seagull] 25 января 2002 в 17:19
Привет!
>Берешь домашний переносной Dekker, LG, DeLongi иль что-то еще, ставишь на заднее сидение, вытяжную трубу в приоткрытое окно и наслаждаешься.
>
Спасибо, интересный совет. Надо подумать и испытать.
А вобще, пользуются таким, есть люди с опытом?

И смотрю ты опять за своё. Опять, теперь кроме радиоприемника хочешь еще и кондиционер из машины выносить? ))
>
Не, не выносить. Если уже будет жара не выносимая, так надо что-то в багажник поставить. Все равно пустует.
Змінено slava (17:30 25/01/2002)
AlikSAN | важничающий писатель ***
[Re: slava] 25 января 2002 в 17:35
Не, не выносить. Если уже будет жара не выносимая, так надо что-то в багажник поставить. Все равно пустует.

а к нему впридачу еще радитор дополнительный, вентилятор, водоотводную трубочку. а после 500 километров путешествий он начнет разваливаться, так как рассчитан на работу в стационарных условиях :)))
на последнем пункте я бы хотел сделать акцент, так как счиатю, что любая техника, не предназначенная для работы в мобильных условиях, в таковых долго не прослужит.
Nick_Nissan | Достоевский **
А не сгорит прикуриватель? И вообще непривычно (+)
[Re: slava] 25 января 2002 в 17:53
слышать, что в японке нет кондишина. Всё потому что руль не там :-)))
Как всё-таки японцы европейцев не любят - себе уже давно машины без кондишек не делают.
[Re: AlikSAN] 25 января 2002 в 18:13
>а к нему впридачу еще радитор дополнительный, вентилятор, водоотводную трубочку. а после 500 километров путешествий он начнет разваливаться, так как рассчитан на работу в стационарных условиях ))
>
Может быть, может быть. Но попробовать надо. Я же только в крайней необходимости буду пользоваться. Когда от жары крыша начнет ехать. Или когда далеко, например в Крым . Если решусь на этой машине.

>на последнем пункте я бы хотел сделать акцент, так как счиатю, что любая техника, не предназначенная для работы в мобильных условиях, в таковых долго не прослужит.
>
Не, я так не считаю. Надо пользоваться всем что есть под рукой в соответствующих условиях. Главное аккуратно и не перегружать. Думаю это лучше, чем ставить кондиционер в машину, у которой меньше литра объем и умениями наших спецов .
lvv | Супер писатель! **
Re: (+)
[Re: slava] 25 января 2002 в 18:21
Видел кондишены, испаритель в которых можно установить под барбачком (может и "в") Видел только на фото установленный в 2107. Про подробности конструкции не знаю.
Цена - немаленькая, где-то 700-900 зелени. Прозвони по фирмам установщикам автокондиционеров, кстати они предлагают и б/у.
Виталик
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Батенька! А вы часом не...(+)
[Re: slava] 25 января 2002 в 18:26
америкаский шпыгун?:-))) Все добрых гаев провоцируете на какие-то непотребства! По крайней мере, использовать тулзы и дивайсы не по назначению призываете:-)
Это была добрая шутка юмора (можно не отвечать).

Всем хорошего настроения!

(Я достаточно самокритичный гай; иногда ошибаюсь, но... умею признавать свои ошибки. Стоп! О чем это я? Ах, да -музыка навеяла...)

Дабы не полный ОФФ: плз, будьте осторожны - сегодняшнее солнышко очень коварно для драйвером (расслабляет и ослепляет); утром видел 2 "догона":-(((
Грек | СуперСтар ***
А кто сказал, что у slava нет кондишина?
[Re: Nick_Nissan] 25 января 2002 в 18:27
Во-первых он (slava) может просто не знать, что в машине есть кондиционер.
Ну не разобрался еще со всеми кнопочками.

Во-вторых - ему может просто одного мало, хочет дополнительный поставить.
Koper | важничающий писатель ***
Установка кондея (турбины, съемной крыши и т.д.) по GMA (+)
[Re: slava] 25 января 2002 в 19:04
1. Продаем машину без кондея (турбины, съемной крыши и т.д.)
2. Покупаем машину с кондеем (турбиной, съемной крышей и т.д.)

ЗЫ: Холодильники от прикуривателя видел. Кондеи нет...
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Гы-ы-ы-ы (-) Сорри, slava, не сдержался:-) (-)
[Re: Грек] 25 января 2002 в 22:49
!
Re: А кто сказал, что у slava нет кондишина?
[Re: Грек] 25 января 2002 в 23:02
>Во-первых он (slava) может просто не знать, что в машине есть кондиционер.
Ну не разобрался еще со всеми кнопочками.
>
Не знаю, не знаю. Может он и есть, действительно!? Это как у Ослика ИА. Может мне ник сменить что ли, на Ослика ИА, пока его никто не занял?
Но все равно интересно поездить с таким кондишеном, даже с дополнительным.
Seagull | СуперСтар ***
ПОЗДНО, уже есть такой ник :)))))))))))
[Re: slava] 25 января 2002 в 23:18
Сорри, вебмастер, за шутку.
Fencer | иной **
[Re: slava] 27 января 2002 в 04:19
Как продавец кондеров с 4 годами опыта скажу однозначно-обычный кондиционер в машине умрет на 2-3 месяце
Re: А что, были уже экспериментаторы?(+)
[Re: Fencer] 27 января 2002 в 05:17
Подробней пожалуйста. Зачем повторять ошибки чужих?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2217