autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Только что кобра остановила(а я на доверенности) (3/3)

<< Алекс >> | ***
Re: да я не хамлю! (+)
[Re: forest_1,8T] 3 марта 2004 в 12:49
Ну если ты сотрудник пресс-клуба-извини...А его сотрудники постоянно торопятся,должны нарушать ПДД...?И куда пошла твоя предоплата?И кому?Тем кого не уважаешь?А я должен ждать тебя навстречу на своей полосе?Ты крут и горд собой?А остальные значит лохи?Соблюдают,дают взятки?Да?А тебе вслед аплодисменты,браво-бис от тех кого напугал своей крутой манерой езды.Да,почти все нарушают в силу разных обстоятельств,но гордиться этим не стоит.Все хотят жить в правовом государстве,иметь права и быть защищённым этим государством,но лучше покупать ксивы и т.д..Так где уважение?
<< Алекс >> | ***
[Re: forest_1,8T] 3 марта 2004 в 12:58
Речь шла об уважении!Ты свои нервные клетки сохранил?А скольким угробил?А потом говорим...об уважении.Ты просто наглый эгоист.Вспомни:"Двадцать лет стажа!У меня хрен проскочишь!".Просто время не пришло.Не приближай его.Жизнь одна!И у тебя тоже...
forest_1,8T | важничающий писатель **
[Re: << Алекс >>] 3 марта 2004 в 13:24
При чем здесь моя, якобы с ваших слов, "крутая" манера езды?
Я езжу быстро, но не опасно для окружающих. Что опасного объясни мне в том, если объеду слева или справа всю "очередь" и встану первым? АБЫДНА - Да, но не опасно!
Большую опасность на дорогах создают владельцы 20ти летних "переварок"! Ни в одной цивилизованной стране, к которой ты стремишься, бОльшая половина нашего автопарка не прошла бы техосмотр! Вот что бесит! И против обязательной ГО все хором орут! А въезжает вот такой "гроб" в жопу и с него, кроме пропитой печени на опыты, взять не***!
Я тут тоже почитал, как здешние конфуисты на таком говне лихо разъезжают.
Мое ИМХО!!!
Нет у тебя бабла содержать в отличном состоянии автомобиль и платить страховку - нах в метро! И пробки исчезнут!
(смайлы по выбору)
[Re: << Алекс >>] 3 марта 2004 в 13:26
Спасибо за "добрые" слова!
Взаимно!
Nick605 | опытный писатель **
Re: Нехай
[Re: LawyeR] 3 марта 2004 в 13:38
А то совсем скучно стало, а так хоть шо-то свежее
З днем народження LAS | патриарх **
[Re: forest_1,8T] 3 марта 2004 в 15:34
В ответ на:

Я езжу быстро, но не опасно для окружающих. Что опасного объясни мне в том, если объеду слева или справа всю "очередь" и встану первым? АБЫДНА - Да, но не опасно!

Да в том -то и беда что не один ты такой - слева справа и т.д.
Один с одной стороны, другой такой же крутой с другой. И как два козлика на мосточке. Собрать бы вас всех таких в одну кучу и посмотреть у кого репа крепче.
АБЫДНА? А чего тут АБЫДНА - флаг в руки попутный ветер.
<< Алекс >> | ***
[Re: forest_1,8T] 3 марта 2004 в 16:13
Нифига ты не понял про"добрые"слова!Просто один раз я побывал в аварии на встречке.Пустая дорога(с его стороны),ясное солнце(кстати ему в спину),а он:"Я тебя не заметил".Ну ладно железо,хрен с ним.А если бы там стоял человек,пешеход,или чел.рылся под капотом?Вот к чему "добрые" слова.Ты сам писал как по Парковой каждое утро по встречке и т.д..Забыл?Это ты думаешь что никому не помешал-заблуждение чистой воды.Люди не просчитывают все комбинации,они не компьютеры(кстати тоже ошибаются).А тут ты-слева,справа,везде.Это можешь понять?
[Re: << Алекс >>] 3 марта 2004 в 17:18
Могу! Я понятливый!
ETREX | старожил ****
Re: А они сегодня все миролюбивые чегой-то(+)
[Re: Fencer] 4 марта 2004 в 09:35
Если это кобра была, то они так обычно себя и ведут.
Storag | охотник **
Кобровцы всегда вежливые (+)
[Re: Fish] 4 марта 2004 в 17:47
Лично я других не встречал. А вот "простые" ИДПСы - это совсем другой разговор. Там редко нормальных встретиш, часто или грубые или пытаются развести на ровном месте. Хорошо, хоть не все такие...
Storag | охотник **
Подтверждаю
[Re: UT4UEP] 4 марта 2004 в 18:26
Как начал на автомобиле в 1980 ездить, так с того времени (за вычетом 2-х лет армии) потратил на штрафы аж 40 грн, причем советскими деньгами ни копейки. И без всяких ксив и крутых номеров. И из пробок почему-то желания по тротуару или встречке выезжать не появляется.
Autoua.netФорумAutoua форум

Только что кобра остановила(а я на доверенности) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4080