а я попала в имакс!!! фильм - супер, эфекты - супер, музыка - супер, актёры - супер! в общем вы уже поняли что мне ну очень понравилось! я давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма! всё было настолько реально, что меня немного даже укачало в общем - рекомендую!
В ответ на: а я попала в имакс!!! фильм - супер, эфекты - супер, музыка - супер, актёры - супер! в общем вы уже поняли что мне ну очень понравилось! я давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма! всё было настолько реально, что меня немного даже укачало в общем - рекомендую!
класс. 13 сообщений из них 9ть про этот фильм. Троль?
Не вижу в этом ничего удивительного: вышел сильный фильм, который по сути произвёл фурор и за одни только выходные заработал в РФ 21 лям баксов. Если этот фильм называют фильмом года - логично предположить, что этот фильм будет обсуждаемым. + на промо фильма быо потрачено неменее 100 лямов: начиная с рекламы телефонов, игр и прочечей лабуды, до активного розыгрыша ноутов и прочих подарков на официальном сайте фильма в данный момент. Если над фильмом работали гениальнейшие люди, то конечно возникает вопрос
И почему же этот фильм так популярен и обсуждаем в разделе кинофильмов?
В ответ на: Не вижу в этом ничего удивительного: вышел сильный фильм, который по сути произвёл фурор и за одни только выходные заработал в РФ 21 лям баксов. Если этот фильм называют фильмом года - логично предположить, что этот фильм будет обсуждаемым. + на промо фильма быо потрачено неменее 100 лямов: начиная с рекламы телефонов, игр и прочечей лабуды, до активного розыгрыша ноутов и прочих подарков на официальном сайте фильма в данный момент. Если над фильмом работали гениальнейшие люди, то конечно возникает вопрос
И почему же этот фильм так популярен и обсуждаем в разделе кинофильмов?
Обсуждаем? Собрались троли пофлудить. Реальных отзыва - три Успехов в рекламе, говнюки.
А может человек машину продал, чтоб на фильм попасть!))))))) На сайте между прочим конкурс есть и если вы за меня проголосуете я выиграю ноутбук если что мой ник Fantikov плиззз плизз плиззз
Насчет баянов - так подобные фильмы именно так и снимаются!.. Сценарий как сценарий - навороты в графике, такого реально не видел, всем смотреть в ИМАХе!!! Кстати, для тех у кого нет возможности это сделать, можно с помощью веб камеры посмотреть на подобие того, что происходит в кинотеатре... на сайте avtr.com.ua там же можно и 2-а ноута на халяву выиграть, если немного друзей напрячь )))
В ответ на: Недавно посмотрел несколько трейлеров про фильм Аватар. Если чесно весьма прикольно, спец эффекты и задумка интересная. Кто нибудь знает есть ли книга? Просто я слышал что это экранизация какой-то книги.
Не увидев этой ветки, я вот здесь предположил. Конечно, не 100% по книге, а, так сказать "по мотивам", но на месте Камерона я бы не горячился с заявлениями об оригинальности сценария.
В ответ на: Недавно посмотрел несколько трейлеров про фильм Аватар. Если чесно весьма прикольно, спец эффекты и задумка интересная. Кто нибудь знает есть ли книга? Просто я слышал что это экранизация какой-то книги.
Сценарий то оригинальный, а вот идея не очень. У Стругацких есть такое произведение "Лес" называется. Там сюжет, главные герои и т.п. очень даже похожи.