В ответ на: для 100% выхода в ЛЧ у Барсы и 2:0 можно выигрывать: - личные встречи 2:0 и 0:2 - мячи ДК 8:7 Барса 5:4
Но будет 1:1 в Киеве и победа Интера и в итоге Барса, Интер, Динамо, Рубин
Да, 2:0 нас спасут.
Не будет ни 2:0, ни 1:1 - ДК не светит ничего В Барсе тоже не альтруисты сидят и не учителя с плотниками по полю бегают - вы все еще сомневаетесь в том, что каталонцы приедут в Киев первым составом?
В ответ на: для 100% выхода в ЛЧ у Барсы и 2:0 можно выигрывать: - личные встречи 2:0 и 0:2 - мячи ДК 8:7 Барса 5:4
Но будет 1:1 в Киеве и победа Интера и в итоге Барса, Интер, Динамо, Рубин
Да, 2:0 нас спасут.
Не будет ни 2:0, ни 1:1 - ДК не светит ничего В Барсе тоже не альтруисты сидят и не учителя с плотниками по полю бегают - вы все еще сомневаетесь в том, что каталонцы приедут в Киев первым составом?
Мы просто наивные идиоты, которые 10 лет верят, что будет опять Динамо-Барселона - 3:0.
- Рубин за пять минут прошел контроль в Киеве, а нас столько держали! Стыдоба, что нас так встречает чемпион России! – возмущается еще один администратор киевлян Виктор Кашпур, активно жестикулируя перед объективом видеокамер.
Возвращаясь к напечатанному
КИЕВЛЯНЕ РЕШИЛИ СЭКОНОМИТЬ?
Вчера «Советский спорт» сообщил о недовольстве делегации киевского «Динамо» приемом в казанском аэропорту. Начальник команды «Рубин» Александр Айбатов связался с корреспондентом «Советского спорта» Александром Егоровым, чтобы прояснить ситуацию.
Напомним, гости были недовольны тем, что в аэропорту Казани им долго пришлось проходить паспортный контроль и самим грузить свой багаж в автобус, и высказывали претензии в адрес «Рубина».
– Со стороны служб нашего аэропорта киевлянам – представителям то ли клуба, то ли фирмы «Академсервис», которая занимается организацией выезда «Динамо» в Казань, – было предложено оплатить услуги VIP-обслуживания. Тогда у них все было бы примерно так, как у нас было в Киеве, – поясняет Айбатов (стоимость этих услуг – 2000 рублей с человека. – Прим. ред.). – Они от этого отказались – видимо, «Академсервис» или «Динамо» решили сэкономить.
– Кроме того, вчера со стороны представителей «Динамо» мне были высказаны и претензии к качеству автобуса, который подали команде в аэропорт, – продолжает Айбатов. – На это я ответил, что не работаю в «Академсервисе» и что «Динамо» у меня автобус не заказывало. Добавлю к этому, что перед нашей поездкой в Киев я разговаривал с международным отделом «Динамо» и предложил им такой вариант: вы в Киеве дадите нам свой клубный автобус, а мы вам в Казани – свой. Представители «Динамо» от такого варианта отказались, аргументируя это тем, что такими вещами занимается туроператор, сотрудничающий с клубом, который полностью обеспечивает поездку, в том числе трансферт и гостиницу.
У нас в Киеве никаких проблем не возникло, мы САМИ заказали автобус, ОПЛАТИЛИ VIP-проход и погрузку багажа в аэропорту и всем были довольны.
– То есть футбольный клуб «Рубин» никакого отношения к приему киевской делегации не имеет?
– Совершенно верно. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В ответ на: Пускай смотрит записи старых матчев, где наши барсу побеждали.
Уважаемый это когда было то??? С тех пор дети вырости успели. Да и ДК уже состав далеко не тот. После смерти Лобановского (вечная память ему!) украинский футбол из года в год становится только хуже.
Когда началась "коммерциализация" в футболе, когда тренер перестал в полной мере влиять на игроков - футбол вниз покатился. Лобановский последние годы уже улучшить ничего не мог. При всем своем желании. Игроки на контракте, морально воздействовать не выходит, по партийной линии тем более. С развалом СССР развалилось все, футбол в том числе. Если ты смотрел вчера вечером российский 1-й канал то поймеш что я хотел сказать. А как играли и за счет чего победили тогда барсу - пусть тренер смотрит, хоть команды обе не те но грамотный тренер разберется.