autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Ревность, манипулирование, страдание? (2/2)

Allen | опытный писатель ***
Re: Ревность, манипулирование, страдание?
[Re: Iver] 24 ноября 2009 в 23:05
дело скорее всего не в разнице большой или маленькой, дело в самих детях и их родителях. мой брат меня старше на 5 лет, как носились с ним так по сей день носятся, сколько себя помню всю жизнь ревновала и ощущала недостаток в внимании родителей.
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Сharme] 25 ноября 2009 в 09:18
В ответ на:

Я не спорю с тобой, тем более никого не заставляю.
Просто я бы лично решала проблему таким образом.
Мне проще - моей уже 13 лет через 2 недели, разница в возрасте в моем случае - большое преимущество.
И экономия на няньке

Согласна, а еще потому что у тебя доця
lady's | опытный писатель ***
[Re: Allen] 25 ноября 2009 в 13:22
не решение, но попытка...
купите ему куклу, типа младенец и занимайтесь на пару одним и тем же - переодевайте, делайте зарядку, ну что там с младенцем еще делают.
У моих пацанов разница 4 года, ревности, как таковой, не было...были попытки подергать за ногу, залезть в кроватку, покататься на коляске, полежать сверху и прочие неблагоприятные действия. Скорее из-за непонимания.
А кукла из нашего примера. У него она была одна, он никогда с ней не играл, у бабушки валялась. А теперь нашел, и мама смотрит на старшего, как в зеркало на себя. Очень ржательно иногда получается, особенно попытки кормить грудью или как он со своим сыночком разговаривает
И занятие всегда есть
Радистка Кэт | энтузиаст ***
[Re: Allen] 2 декабря 2009 в 10:57
Мое ИМХО-по максимуму включить ласки для мальчика,побольше тактильных контактов,шептания на ушко,какой он самый -самый,напрячь конкретно по уходу за малышкой(принеси-подай-убери).У меня Миша по жизни с жабой за пазухой,которую сейчас даже и не вуалирует.. Постоянные претензии;"Ты Макса больше любишь,ты с ним спишь,целуешь,хвалишь и тд,и тп..Во многом он прав,так как Макс--особенный ребенок и требует особого отношения.Мордобои постоянны по любому поводу,хотя язык сламала убеждать,как Максу нужна его защита,помощь и тд.Поэтому в нычку от Макса и зацеловываю,и хвалю,убеждая,какой самый-самый-самый..Потихоньку попускается,помагает Максу по учебе..Меня мама мало гладила в детствеи вообще была скупая на ласку в отличие от папика.Нас троих это всегда растраивало,но родителей не выбирают..Поэтому я уж на своих не скуплюсь,не смотря,что мальчики.Душевней будут...
Allen | опытный писатель ***
[Re: Allen] 21 декабря 2009 в 09:20
вопрос несколько разрулен.)
приглашена няня.
Старший стал спокойнее, но не за счет внимания няни, - я стала спокойнее.
Таки нужны были просто еще одни руки
Autoua.netФорумДіти

Ревность, манипулирование, страдание? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3333