autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zai | СуперСтар ***
Вмятина на багажнике
23 ноября 2009 в 16:18
На багажние имеется вмятина непонятного происхождения размером с футбольгый мяч. Никаких следов краски и царапин и.т.п. не видно. Причем бампер не тронут, именно крышка багажника в р-не эмблемы.
Для страховой нужна справка. На Атланте насчитали 3500 грн за ремонт.
Вызывать ГАИ или РОВД? Есть координаты Дарницкого РОВД?
Terlikon | Супер писатель! *
Re: Вмятина на багажнике
[Re: zai] 23 ноября 2009 в 16:20
В ответ на:

На багажние имеется вмятина непонятного происхождения размером с футбольгый мяч. Никаких следов краски и царапин и.т.п. не видно. Причем бампер не тронут, именно крышка багажника в р-не эмблемы.
Для страховой нужна справка. На Атланте насчитали 3500 грн за ремонт.
Вызывать ГАИ или РОВД? Есть координаты Дарницкого РОВД?

ГАИ вызывать не надо, все равно отфутболят

Телефоны оперативных дежурных РУВД:
Дарницкий район – 572-71-02, 572-70-02
mik | Супер писатель! **
[Re: zai] 23 ноября 2009 в 16:53
В ответ на:

Никаких следов краски и царапин и.т.п. не видно.

Если краска целая - ни в коем случае не рихтовать... Есть конторы которые такие вмятины аккуратно выправляют без малярки... У меня есть положительный опыт на Щусева в Киеве...
zai | СуперСтар ***
[Re: mik] 23 ноября 2009 в 16:56
В ответ на:

В ответ на:

Если краска целая - ни в коем случае не рихтовать... Есть конторы которые такие вмятины аккуратно выправляют без малярки... У меня есть положительный опыт на Щусева в Киеве...

Там задеты "ребра жесткости" загибы багажника. Просто вытянуть не получится. Да и это вопросы страховой, а они врядли пойдут на "гаражные" конторы тем более машина на гарантии.
shurken | IesuiT **
[Re: zai] 23 ноября 2009 в 17:00
В ответ на:

Там задеты "ребра жесткости" загибы багажника. Просто вытянуть не получится.

А получается.

В ответ на:

Да и это вопросы страховой, а они врядли пойдут на "гаражные" конторы тем более машина на гарантии.

Для начала поинтересуйся, многие страховые, подобный ремонт рекомендуют и выплаты по их тарифам считают.
zai | СуперСтар ***
[Re: shurken] 23 ноября 2009 в 17:02
В ответ на:

В ответ на:

Там задеты "ребра жесткости" загибы багажника. Просто вытянуть не получится.

А получается.

В ответ на:

Да и это вопросы страховой, а они врядли пойдут на "гаражные" конторы тем более машина на гарантии.

Для начала поинтересуйся, многие страховые, подобный ремонт рекомендуют и выплаты по их тарифам считают.

Уговорили. Надо попробовать. А дайте координаты, желательно левый берег и склько такое может стоить?
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: zai] 23 ноября 2009 в 17:03
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Там задеты "ребра жесткости" загибы багажника. Просто вытянуть не получится. Да и это вопросы страховой, а они врядли пойдут на "гаражные" конторы тем более машина на гарантии.

1. Для страховой: чем дешевле, тем лучше
2. Вопрос гарантии - сугубо вопрос религии (я бы к гарантийщикам с ТАКИМ вопросом не пошел бы)
3. Справка берется в РОВД "на ура": типа "противоправные действия третьих лиц"
mik | Супер писатель! **
[Re: zai] 23 ноября 2009 в 17:20
В ответ на:

Уговорили. Надо попробовать. А дайте координаты, желательно левый берег и склько такое может стоить?

телефон не помню, а так щусова 35а - поищи поиском... можно подъехать и спросить - там гаражей не много...

если получится выправить вмятину - будет как новое...
если малярка-рихтовка - то хорошо если она будет видна только малярам...
zai | СуперСтар ***
[Re: driver251] 23 ноября 2009 в 17:30
В ответ на:

2. Вопрос гарантии - сугубо вопрос религии (я бы к гарантийщикам с ТАКИМ вопросом не пошел бы)
3. Справка берется в РОВД "на ура": типа "противоправные действия третьих лиц"

2. согласен, но машина фирмы а у них свои взгляды.
3. Так их может не вызывать а приехать к ним, или надо стать и вызвать, типа это тут случилось?
securities | V.I.P ***
[Re: zai] 23 ноября 2009 в 17:35
В ответ на:

Мне попроще (на крыле переднем) выравнивали, но результатом доволен (тьфу-тьфу-тьфу). ЧипсЭвей на Ревуцкого. На форуме их представитель зарегистрирован как PVL, обратись. Скидку для автоуа они дают:waytogo:.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: zai] 23 ноября 2009 в 18:07
В ответ на:

Я-бы не стал при ремонте по страховке экспериментировать. Если не понравится, денег никто не доплатит на нормальный ремонт.
Также, существует мнение, что краска со временем теряет свою эластичность и после такой правки без перекраски она покрывается сетью трещин, то есть проблемы могут поджидать в будущем.
shurken | IesuiT **
[Re: Counter-Striker] 23 ноября 2009 в 22:26
В ответ на:

Я-бы не стал при ремонте по страховке экспериментировать. Если не понравится, денег никто не доплатит на нормальный ремонт.

Так никто не заставляет ремонтироваться. А по цене узнать стоит. Ведь у страховки присотствует франшиза, плюс удорожание на следующий год, а там как-бы ремонта и не сильно много, вполне может оказаться, что выгодней забить на страховку.

В ответ на:

Также, существует мнение, что краска со временем теряет свою эластичность и после такой правки без перекраски она покрывается сетью трещин, то есть проблемы могут поджидать в будущем.

А от шпаклевки не появляются?
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3448