autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ШтатскийСоветник | новичок *
Re: Shell c дуба упали!
[Re: Sitem] 27 ноября 2009 в 18:58
Закрытая инфа от работников Шелл-Украина - По данным внутренних проверок на Shell их топливо не соответсвует качеству предъявляемому в Восточной Европе. В России с качеством всё впорядке. Причина этому компания поставщик - Альянс. По сути это тот же НК Альянс, только под брендом Shell. Только V-Power практически дотягивает до стандартов Shell, так как создают его непосредственно на АЗС путем смешения "ведра" присадок и премиального 95.
Так что их Shell и у нас с стране Shell, как говорят у нас в Одессе - две разницы. Кто был в Европе, тем более в шенгене, тот меня думаю поддержит.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: ШтатскийСоветник] 27 ноября 2009 в 20:18
В ответ на:

Так что их Shell и у нас с стране Shell, как говорят у нас в Одессе - две разницы. Кто был в Европе, тем более в шенгене, тот меня думаю поддержит.

Мне показалось что таки верная инфа.
Заправился 4 дня назад 95-м протым нашим гостовым.
1. Впервые за время владения мотора 2.8 расход выскочил за 12литров (сделаем скидку на послекарантинный синдром ессно)
2. ХХ стал не ровным (все ТО инжектора сделано 10тыщ назад)... против 92-го ЗГ и лукойла и рядом не стоял.

ЗЫ. Но еще раз заправится прийдется ибо нужен ваучер ГУДВАЙН
BaclaJan | Достоевский **
[Re: ШтатскийСоветник] 27 ноября 2009 в 22:47
В ответ на:

создают его непосредственно на АЗС путем смешения "ведра" присадок и премиального 95.

Чушь,на заправках нет условий для бодяжки...только в условиях нефтебазы...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: ШтатскийСоветник] 28 ноября 2009 в 10:58
В ответ на:

Ну как бы "там у них" V-Power имеет октан 100 :-)
SPIRT | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 28 ноября 2009 в 11:30
После того как заправился на шеле, 3 года назад, ХХ стал неровным, я подъехал к инжекторщику - он посмотрел и говорит - свечи покрыты какимто гавном, которое пропускает элоектричество и искра убегает не туда куда нада. Это тот шел который на столичном шоссе. Больше там не заправлялся.
После этого угораздило меня заправиться на шеле который на братиславской. обошлось заменой свечей и топливного фильтра.
Сейчас заправляюсь только на УКРАВТО, ВОГ, ОККО. На ихнем бензине не разу не было проблемм. Уже 87т намотал на ланосе на бензине этих трех брендов и никаких претензий.
п.с. По поводу акций. Люди за шару иногда платят огромные деньги
[Re: SPIRT] 28 ноября 2009 в 16:03
В ответ на:

После того как заправился на шеле, 3 года назад, ХХ стал неровным, я подъехал к инжекторщику - он посмотрел и говорит - свечи покрыты какимто гавном, которое пропускает элоектричество и искра убегает не туда куда нада. Это тот шел который на столичном шоссе.

Это не сильно все показательно.
Возможно Шелл просто промыл тебе топливный фильтр и все пошло в цилиндры.
Кстати зазря ты сразу бежал в инжекторщику (я о плате огромных денех) - нуджно было для начала выкатать тот бенз, заправится вкусным 98-м и дать мотору поработать на высоких оборотах минуты три - все б прогорело
PAMih | Достоевский ***
[Re: SPIRT] 28 ноября 2009 в 16:38
В ответ на:

После того как заправился на шеле, 3 года назад, ХХ стал неровным, я подъехал к инжекторщику - он посмотрел и говорит - свечи покрыты какимто гавном, которое пропускает элоектричество и искра убегает не туда куда нада. Это тот шел который на столичном шоссе. Больше там не заправлялся.
После этого угораздило меня заправиться на шеле который на братиславской. обошлось заменой свечей и топливного фильтра.
Сейчас заправляюсь только на УКРАВТО, ВОГ, ОККО. На ихнем бензине не разу не было проблемм. Уже 87т намотал на ланосе на бензине этих трех брендов и никаких претензий.
п.с. По поводу акций. Люди за шару иногда платят огромные деньги

Ну не знаю. Два года так точно заправляюсь только на Шелл. Сначала на 95-ом ездил около 1,5 года, сейчас на 92-ом катаюсь. Свечи, что на 95-ом, что на 92-ом - никакого налета практически не имеют вообще. Керамический изолятор возле электродов практически чистый. Холостой.... да, двигатель работает неравномерно, типа свеча какая-то иногда "простреливает". Заводится и едет хорошо на их бензине.

ЗЫ. Надо попробовать 92-ой от ОККО. Сравнить, так сказать. А где еще хороший 92-ой бенз заправляют?

ЗЫЫ. [*****] надо их акции и бонусы. Хотя, когда водичку и колу летом давали то забирал.
LIS | Достоевский **
[Re: jia] 28 ноября 2009 в 16:39
В ответ на:

Мне показалось что таки верная инфа.
Заправился 4 дня назад 95-м протым нашим гостовым.
1. Впервые за время владения мотора 2.8 расход выскочил за 12литров (сделаем скидку на послекарантинный синдром ессно)
2. ХХ стал не ровным (все ТО инжектора сделано 10тыщ назад)... против 92-го ЗГ и лукойла и рядом не стоял.

Хм. А ведь вот совсем недавняя твоя цитата в веточке на тему того самого Shell:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post3357940

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

: проехать 12 км и считать расход?! сильно.

Ну да.Немного не корректно.Но тем не менее тоже показательно.Надо бы в конце бака посмотреть.

Ага, в конце МИНИМУМ 3-го бака

Вот курсивом как раз твое. Так когда ты не прав? Признаешь может, что если оно моча, то 3 бака для определения этого можно и не выкатывать?
Змінено LIS (16:41 28/11/2009)
[Re: LIS] 28 ноября 2009 в 17:31
В ответ на:

Вот курсивом как раз твое. Так когда ты не прав? Признаешь может, что если оно моча, то 3 бака для определения этого можно и не выкатывать?

Мое.
Но у меня БК ТОЧНЫЙ, не раз калиброванный.
К тому же каждый раз В ГОРОДЕ при заправке ДРУГИМ бензом сбрасываю БК - опыт наблюденим за ним есть
Хотя я вроде ж написал, что отмена карантина возможно поспособствовала такому расходу.
В понедельки заправлюсь сново на другом Шелле - будем посмотреть
LIS | Достоевский **
[Re: jia] 28 ноября 2009 в 18:25
В ответ на:

Мое.
Но у меня БК ТОЧНЫЙ, не раз калиброванный.
К тому же каждый раз В ГОРОДЕ при заправке ДРУГИМ бензом сбрасываю БК - опыт наблюденим за ним есть

Так ё-маё! У него тоже точный, им лично установленный и лично калиброванный! Знаю, т.к. родственники. И тоже сбрасывал после заправки. Только в отличие от тебя, Arseny теперь Укравтовским 98-м отпаивается, а ты на те же грабли ногу занес
Змінено LIS (20:36 28/11/2009)
Леший | V.I.P *
[Re: BaclaJan] 15 декабря 2009 в 23:56
В ответ на:

В ответ на:

создают его непосредственно на АЗС путем смешения "ведра" присадок и премиального 95.

Чушь,на заправках нет условий для бодяжки...только в условиях нефтебазы...

совершенно верно! лично неоднократно присутствовал при этом "производстве" Ви-Пауэра!
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: ШтатскийСоветник] 16 декабря 2009 в 10:41
Год назад с Шела спрыгнул, как раз когда скурвился он. Пару раз только впавер заливал для прочистки, а так стараюсь объезжать стороной
Леший | V.I.P *
[Re: Disclaimer] 16 декабря 2009 в 23:58
В ответ на:

Год назад с Шела спрыгнул, как раз когда скурвился он. Пару раз только впавер заливал для прочистки, а так стараюсь объезжать стороной

сорри, это ты все про Матиз написал?
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7278