autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: Чиста бабло на понты есть (+)
[Re: Bodion] 26 ноября 2009 в 10:34
Я бы на твоем месте извинился. Не ужели не понятно, что русский для человека не родной? Михаил поляк!
Bodion | СуперСтар **
[Re: Amateur] 26 ноября 2009 в 11:01
В ответ на:

Я бы на твоем месте извинился. Не ужели не понятно, что русский для человека не родной? Михаил поляк!

О, иностранец! Тогда приношу свои извинения
Eugene true | Газавщик ***
[Re: aSa] 26 ноября 2009 в 15:51
В ответ на:

Т.е. покупать заведомо дорогую в юзании и обслуге тачку шоб потом бегать и искать а какже быть, а шеф? все пропало...
ЗЫ: шо характерно, только на снГовнище покуают субу и потом ищут на нее гбо ибо бабла на понты ест ьно более ни на что, ни на одном забугорном форуме народ этой херней не страдает

давай рассмотрим на другом примере:
Человек построил большой и дорогой дом. И поставил в нем энергосберегающие лампочки, да, представь себе с целью экономить на электричестве. Судя по твоей логике, человек должен был купить лампы накаливания, да еще и гордиться тем, что другие как понтогонщики, настроили домов, а на лампочках экономят...
где-то так в общем....
UA | IesuiT **
[Re: Eugene true] 26 ноября 2009 в 21:26
оффтоп

приятно что на форуме уже появляются люди не только из Украины, СНГ а также и с ближнего зарубежья (кроме СНГ)

форум является ведущим и вероятно самым крупным на Украине и одним из на територии СНГ

я это к тому что давайте обсырать друг друга культурнее-)))) не всеж знают шо мы так просто общаемся а на самом деле любим друг друга
Сергёга | V.I.P ***
[Re: aSa] 26 ноября 2009 в 22:31
В ответ на:

а на ездить нету
Т.е. покупать заведомо дорогую в юзании и обслуге тачку шоб потом бегать и искать а какже быть, а шеф? все пропало...
ЗЫ: шо характерно, только на снГовнище покуают субу и потом ищут на нее гбо ибо бабла на понты ест ьно более ни на что, ни на одном забугорном форуме народ этой херней не страдает
ЗЫЫ: имидж все ?

есть две машинки. из них одна, москвич 2141, загазирована, поэтому все прелести газа знаю.
загазировал бы и второй пепелацик, но у него запаска, зараза, громадная - кроме неё больше ничего не влезет в багажник. И не то чтобы мне бенз по карману ударял, но ведь как приятно, заезжая на заправку, оставлять там не 500-550 грн, а только 230 за тот же пробег реально не вижу смысла платить больше, если есть такая возможность.
как тут отметил поляк - "экономить не стыдно, красть - стыдно".
peredviznik | Достоевский *
[Re: aSa] 26 ноября 2009 в 22:56
В ответ на:

а на ездить нету

Чё ото ляпать шо зря тыц
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: aSa] 27 ноября 2009 в 08:54
В ответ на:

а на ездить нету

Ну у меня суба. 3литра, меж прочим, кушают достаточно.
Да, знал на что шёл, когда покупал.
Денег на бензин есть (ну, по крайней мере, пока )
Но от газа не отказался бы. Только вот приличная газовая установка стоит от полутора штук на мои 6 цилиндров. С моими пробегами я машину быстрее продам, чем ГБО отобью.

Насчёт имиджа - какой нафих спортивный имидж в том же аутбеке?
Машина как машина, и вполне нормальное желание удешевить расходы на эксплуатацию.

Кстати, именно поэтому Субарки бывают прямо с завода (!) с ГБО (форики и аутбеки) и вполне так и продаются в Европе.

Впрочем, лично я бы совсем не отказался бы от субаровского турбо-дизеля. Но то уже другая тема
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5726