В ответ на: Т.е. покупать заведомо дорогую в юзании и обслуге тачку шоб потом бегать и искать а какже быть, а шеф? все пропало... ЗЫ: шо характерно, только на снГовнище покуают субу и потом ищут на нее гбо ибо бабла на понты ест ьно более ни на что, ни на одном забугорном форуме народ этой херней не страдает
давай рассмотрим на другом примере: Человек построил большой и дорогой дом. И поставил в нем энергосберегающие лампочки, да, представь себе с целью экономить на электричестве. Судя по твоей логике, человек должен был купить лампы накаливания, да еще и гордиться тем, что другие как понтогонщики, настроили домов, а на лампочках экономят... где-то так в общем....
В ответ на: а на ездить нету Т.е. покупать заведомо дорогую в юзании и обслуге тачку шоб потом бегать и искать а какже быть, а шеф? все пропало... ЗЫ: шо характерно, только на снГовнище покуают субу и потом ищут на нее гбо ибо бабла на понты ест ьно более ни на что, ни на одном забугорном форуме народ этой херней не страдает ЗЫЫ: имидж все ?
есть две машинки. из них одна, москвич 2141, загазирована, поэтому все прелести газа знаю. загазировал бы и второй пепелацик, но у него запаска, зараза, громадная - кроме неё больше ничего не влезет в багажник. И не то чтобы мне бенз по карману ударял, но ведь как приятно, заезжая на заправку, оставлять там не 500-550 грн, а только 230 за тот же пробег реально не вижу смысла платить больше, если есть такая возможность. как тут отметил поляк - "экономить не стыдно, красть - стыдно".
В ответ на: а на ездить нету Т.е. покупать заведомо дорогую в юзании и обслуге тачку шоб потом бегать и искать а какже быть, а шеф? все пропало... ЗЫ: шо характерно, только на снГовнище покуают субу и потом ищут на нее гбо ибо бабла на понты ест ьно более ни на что, ни на одном забугорном форуме народ этой херней не страдает ЗЫЫ: имидж все ?
Ну у меня суба. 3литра, меж прочим, кушают достаточно. Да, знал на что шёл, когда покупал. Денег на бензин есть (ну, по крайней мере, пока ) Но от газа не отказался бы. Только вот приличная газовая установка стоит от полутора штук на мои 6 цилиндров. С моими пробегами я машину быстрее продам, чем ГБО отобью.
Насчёт имиджа - какой нафих спортивный имидж в том же аутбеке? Машина как машина, и вполне нормальное желание удешевить расходы на эксплуатацию.
Кстати, именно поэтому Субарки бывают прямо с завода (!) с ГБО (форики и аутбеки) и вполне так и продаются в Европе.
Впрочем, лично я бы совсем не отказался бы от субаровского турбо-дизеля. Но то уже другая тема