Очень нужен старый проездной Взрослый на 1 год и 4 вида транспорта. Старый который заканчивается в ноябре-декабре 2009 года. Знакомой украли из сумочки - а отчитываться на работе нужно. Может у кого-нибудь есть. За вознагрождение :beer:
Re: Очень нужен старый проездной Взрослый на 1 год
[Re: asterix_kpi] 24 ноября 2009 в 12:00
В ответ на: Очень нужен старый проездной Взрослый на 1 год и 4 вида транспорта. Старый который заканчивается в ноябре-декабре 2009 года. Знакомой украли из сумочки - а отчитываться на работе нужно. Может у кого-нибудь есть. За вознагрождение :beer:
Через неделю закончится мой, но он только на 2 вида транспорта (метро-автобус) с соответствующей ценой. Если других предложений не будет - обращайтесь: 7 грн на новую карточку "по количеству поездок" (или на 2 бутылки пива ) считаю честной компенсацией
Re: Очень нужен старый проездной Взрослый на 1 год
[Re: Sanya] 24 ноября 2009 в 12:23
В ответ на:
В ответ на: Очень нужен старый проездной Взрослый на 1 год и 4 вида транспорта. Старый который заканчивается в ноябре-декабре 2009 года. Знакомой украли из сумочки - а отчитываться на работе нужно. Может у кого-нибудь есть. За вознагрождение :beer:
Через неделю закончится мой, но он только на 2 вида транспорта (метро-автобус) с соответствующей ценой. Если других предложений не будет - обращайтесь: 7 грн на новую карточку "по количеству поездок" (или на 2 бутылки пива ) считаю честной компенсацией
Но пока просьба не выбрасывать... Если не найдем на 4 думаю у Вас заберем...(если можно в личку тел. - в конце недели что бы созвониться)