В ответ на: Владелец Розетки наш соконфетник. По идее исли скжешь что из Автоуа, могут сделать скидку. Но в свете последних событий - не факт. Ветка для изучения.
Позвонил в Розетку, сначала менеджер сказал что пароля АВТОЮА не знает, но после моих заверений что такой пароль существует, я послушал некоторое время музыку, после чего мне сообщили что скидки не будет.
В ответ на: По идее исли скжешь что из Автоуа, могут сделать скидку. Но в свете последних событий - не факт.
Неоднократно покупал в Розетке. Слава всегда дает скидку, но она небольшая , честно скажу. Если товар акционный, то считается, что он уже со скидкой. Все разы организацией процесса покупки и четкостью работы персонала оставался доволен.
ЗЫ.Каждому свое, но я ИМХО предпочитаю заплатить немного больше, чем в самом дешевом месте, а потом долго слушать басни-отсрочки по телефону, отбиваться от попыток всучить похожий товар-аналог или бегать по помойкам и подвалам в поисках этого супердешевого инетмагазина.
В ответ на: По идее исли скжешь что из Автоуа, могут сделать скидку. Но в свете последних событий - не факт.
Неоднократно покупал в Розетке. Слава всегда дает скидку, но она небольшая , честно скажу. Если товар акционный, то считается, что он уже со скидкой. Все разы организацией процесса покупки и четкостью работы персонала оставался доволен.
ЗЫ.Каждому свое, но я ИМХО предпочитаю заплатить немного больше, чем в самом дешевом месте, а потом долго слушать басни-отсрочки по телефону, отбиваться от попыток всучить похожий товар-аналог или бегать по помойкам и подвалам в поисках этого супердешевого инетмагазина.
Я не знаю как отличить акционный товар или нет, в наименовании и описании товара слов АКЦИЯ/РАСПРОДАЖА я не видел. Так же по телефону сказали что товар этот не официальной поставки (при том что у них есть сертификат официального дилера КАНОН). Всегда лучше купить у одноклубника вещь, чтоб в дальнейшем не иметь проблемголовной боли, но в этом случае лучше переплачу, но куплю с официальной гарантией.... техника ведь не дешовая....
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Есть у кого скидочка в инет магазин Розетка?
[Re: alex_b] 24 ноября 2009 в 18:12
В ответ на: ЗЫ.Каждому свое, но я ИМХО предпочитаю заплатить немного больше, чем в самом дешевом месте, а потом долго слушать басни-отсрочки по телефону, отбиваться от попыток всучить похожий товар-аналог или бегать по помойкам и подвалам в поисках этого супердешевого инетмагазина.
хіба крім розетки остача інет магазинів по підвалах? (чи давно сама розетка з підвалу вийшла? )
є багато магазинів не менш солідних і при цьому не дорожчі.
В ответ на: багато магазинів не менш солідних і при цьому не дорожчі.
не розеткою єдиною, хоча контора таки непогана.
Да я не рекламирую Розетку, как таковую Человек спросил о скидках в Розетке, я ему ответил как это происходит в реале. Может это у меня такой ассортимент покупок был специфический, но сеть всегда изначально раскидывалась широко, а потом оказывалось, что в одном месте надо долго ждать, в другом нагло врут, в третьем нет доставки, в четвертом еще какая-то хрень произошла.....
ЗЫ. Кстати в Розетке и в подвале на Подоле пацаны работали очень шустро и грамотно. Меня такие вещи подкупают прежде всего. Люблю, когда процесс организован правильно.
В ответ на: Все разы организацией процесса покупки и четкостью работы персонала оставался доволен.
Да я сам там три года назад телефон взял. Со скидкой по паролю. Одним из достоинств счел то, что если вдруг какие проблемы - с соконфетником легче разрулить. (правда исходя из последних тенденций по страховкам и ТО, сейчас это уже не аксиома)
много раз покупал и использовал "пароль" ... в большинстве случаев скидка была, хоть и небольшая ... однако учитывая то, что зачастую в розетке в розницу на пару баксов дороже чем многие оптовики предлагают, требовать большие скидки как-то уже некошерно Сервисом и доставкой весьма доволен.