В Белой Церкви, напротив шинного базара на трассе,установка стекол.Турецкое,забыл как называется,на Эксперт с установкой 1150грв.Довольно неплохого качества.Я у них менял года 3 назад стекло на 124,быстро и качественно сделали.С гарантией.Если понадобится,координаты в личку сброшу.
Заехал как-то человек, кстати на Витаре, а купил её в Донецке. Ну чето там поговорили, он выезжал, как-то резко тормознул, а лобовуха чуть не выпала Незакрепленная была ваще, и за всю дорогу не заметил, о как.
В ответ на: Мне по атермическому цену называли.Олимпия,уточнил.
На заборе йух написанно только он там не живет. Ни турки (олимпия ит.д) ни китайцы ни тайвань не изготавливают атермических стекол. тебя обманывают - такова правда жизни.
ну я так понимаю, что стекло поцарапанное в страховой никто оплачивать не будет. Это если уже трещина пошла, то да.
не факт. Мы меняли и не раз просто поцарапанные стекла по страховке. Ведь если поцарапали крыло то это же страховой случай? А почему со стеклом не так ?
ну я так понимаю, что стекло поцарапанное в страховой никто оплачивать не будет. Это если уже трещина пошла, то да.
не факт. Мы меняли и не раз просто поцарапанные стекла по страховке. Ведь если поцарапали крыло то это же страховой случай? А почему со стеклом не так ?
ну наверное потому, что крыло царапает третье лицо и по его вине, а тут сам виноват. Но в любом случае попробую завтра в страховой. Как раз под покраску вмятины на крыше подставлю.
ну наверное потому, что крыло царапает третье лицо и по его вине, а тут сам виноват. Но в любом случае попробую завтра в страховой. Как раз под покраску вмятины на крыше подставлю.
вот это как раз ключевая фраза ! "Пришел и вижу, лихие людишки злонамерено поцарапали стекло!"