autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Новый Outback посмотрел +

umka | Достоевский ***
24 ноября 2009 в 21:00
Сравниваю, конечно, со своим 2002 г.в.

Любопытно - он длиннее всего на 2 см

Заметно выше. Посадка по высоте уже ближе к джиповой - попа высоко, но в остальном - скорее пассажирская - спина немного назад.

Торпедо - современный дизайн, без изысков. В дешевых версиях - крашеный серебром пластик

Двери закрываются мягче, но они с рамками теперь

Много места задним пассажирам - подрос салон по сравнению с двума предыдущими моделями.

Комплектации - необходимый комфортный минимум, ничего экстраординарного.

Внешне - неплохо. А вот седан Легаси сзади выглядит простовато.

Любопытно будет проехать - попробовать вариатор и понять, как будет вести себя подвеска. Может, кто-то уже ездил?
keen | СуперСтар **
Re: Новый Outback посмотрел +
[Re: umka] 24 ноября 2009 в 21:05
А где смотрел? Я на Усенко был пару дней назад, там был только аутбек в одной комплектации с кожей и люком, так в салоне нормальный алюминий, даже специально сделан рифленным, чтобы с пластмассой не путали
umka | Достоевский ***
[Re: keen] 24 ноября 2009 в 21:22
На Новоконстантиновской. Там стоит Леська турбо с кожей - вставки карбон.

Аут - в минимальной комплектации.

Еще вспомнли - пластик весь твердый и шершавый. У меня на импрезе - 2004 был приятнее.
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: umka] 16 декабря 2009 в 12:48
Посмотрел и я новый Аутбек. Скажу прямо - мне машина очень понравилась.

Смотрел машинку в максимальной комплектации, другой в салоне не было, так что, все впечатления будут о ней. Кстати, о базовой - голых комплектаций я не нашел. В ценнике указаны 4 варианта Аутбека - богатая изначально комплектация, но без кожи, люка, памяти сидения и запуска двигателя конопкой - на механике 35800 долларов, с вариатором - 37500 долларов. Если брать со всеми этими примочками, то на механике будет стоить 38950 долларов, а с вариатором - 40700 долларов. Повторюсь - комплектация очень богатая, а эти дополнительные опции абсолютно не критичны и, где-то даже, бесполезны, чтобы за них переплачивать.

Интересный момент - во всех тест-драйвах нового Аутбека было подчеркнуто, что симметричный AWD идет только на топ-версии с 3,6-литровым мотором от Трибеки, и что на 2,5-литровых машинах стоит вискомуфтра, как на традиционных паркетниках. Оказалось - у нас все по другому! На 2,5-литровой машине именно симметричный AWD - даже шильдик сзади на двери прилеплен "Symmetrical AWD".

Внешне - очень большая, солидная, ощутимо крупнее предыдущего Аута. Клиренс тоже внушает доверие. А то, что нет безрамочных дверей - для меня, лично, это не беда абсолютно, т.к. к фанатам Субару и ее фенечек я себя не отношу. Ну, а кроме необычности и стильности данного решения, явных плюсов дверей без рамок я не нахожу.

Салон - просто бомба. Необычна посадка - садишься в кресло, как в пракетник, не проваливаясь, но за рулем сидишь, как в седане - никакой вертикальной автобусной посадки. Удобно. Материалы все показались очень приятными на ощупь, руль удобный, с подрулевыми переключателями - все стильно и солидно. Сиденье водителя с электрорегулировками всего и вся. Сзади места просто валом - сам за собой (рост 182 см) сел не то, что без проблем - ногу на ногу можно закинуть! Не очень хорошо, что есть довольно ощутимый туннель на полу - но это меня Тусан разбаловал, где пол ровный. Багажник - достаточный, вместо запаски докатка, а гибкую шторку багажника можно спрятать в подпол, рядом с запаской.

Поездить, даже пассажиром, не удалось - единственная машина стоит в шоу-руме. Но, по уверениям менеджера, шумоизоляция просто отличная, мотора хватает на все случаи жизни, тяга у него на низах лучше, чем у старого 2,5-литрового мотора, а вариатор - просто сказка, т.к. разгон идет ровно, плавно и без рывков.
baby boy | подмастерье
[Re: umka] 16 декабря 2009 в 14:36
..Да хороший вариант..Но мне Легаси больше нравится
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2914