Re: Минус один бегун на короткие дистанции... (путепровода)
[Re: Drakk] 25 ноября 2009 в 21:39
В ответ на: Ну так моя бывшая собака (маленькая такая) когда весной убегала на бл.дки, всегда и Братиславскую и Броварской переходила только по подземным переходам и никто ее не учил, просто палила как люди делают естественный отбор в действии и у них и у нас.
Собаки вообще иногда поражают. Как-то сосед с маленьким пёсиком поехал транспортом с Русановки на авторынок на Перова. (У него машина сломалась.) На авторынке пёсик у него сбежал, хозяин, естественно, расстроился. Вернулся к гаражу - собака ждёт Потом знакомый водитель автобуса рассказывал, что собака села в автобус возле авторынка и вышла на Левобережке. Оттуда уже, наверное, на своих четырёх Но как пёс узнал, где выходить...? Он маленький был совсем, в окна бы ничего не увидел.
[Re: Просто Кіт] 25 ноября 2009 в 21:42
В ответ на: Да не только сфетофора - я один раз наблюдал, как пес пер где-то метров 50-100 до "зебры"! Перешел дорогу и попер обратно Причем пидестрианов, а также других псов в округе не наблюдалось.
Я такое наблюдал в Краснограде. Ещё лет семь назад. (Переход нерегулируемый.)
[Re: Stor] 25 ноября 2009 в 23:19
Сегодня около 20.30 между последним светофором от ЖПП и Одесской дедугана сбили парни на серой Шкоде. Жмурь, я думаю, т.к. дед не только из ботинок, а и из куртки вылетел... Не на переходе.