autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Разбойное нападение! Черный Subaru Legacy (3/3)

AlexSprait | Достоевский **
Re: Разбойное нападение! Черный Subaru Legacy
[Re: Kyiv] 26 ноября 2009 в 04:01
В ответ на:

также я написал, что телефон новый. сорри ребята

А ты думаешь, что у курьера забрали не новый, а старый?
Я так понимаю, что у него именно новый, в коробке забрали.

ПС: Вас же нисколько не обвиняю, просто совпало видимо.
Kyiv | старожил **
[Re: AlexSprait] 26 ноября 2009 в 04:20
А, ну если курьер телефон перевозил- то тогда в деле появился первый подозреваемый... сам курьер. По крайней мере с ним захотят пообщаться органы в первую очередь. Мне почему- то казалось, что сам девайс (материнскую плату можно заблокировать через оператора) тогда телефон будет хорош только в виде запчастей. А это около 200 долл ( если не считать материнку). А если телефон использовать как плеер- тогда не найти.
п.с. кстати, выложил фоты в купи-продайке дабы снять все подозрения.
Змінено Kyiv (06:30 26/11/2009)
orys | V.I.P *
[Re: zanzibar] 26 ноября 2009 в 09:15
"я так понимаю, это ты курьер, у которого выхватили?".

Не я, но работал курьером по доставке, кухню приблизительно знаю, а за лет... вижу кроме товара ничего не изменилось.
usbus | читатель
[Re: Kyiv] 26 ноября 2009 в 10:39
В ответ на:

А, ну если курьер телефон перевозил- то тогда в деле появился первый подозреваемый... сам курьер. По крайней мере с ним захотят пообщаться органы в первую очередь. Мне почему- то казалось, что сам девайс (материнскую плату можно заблокировать через оператора) тогда телефон будет хорош только в виде запчастей. А это около 200 долл ( если не считать материнку). А если телефон использовать как плеер- тогда не найти.
п.с. кстати, выложил фоты в купи-продайке дабы снять все подозрения.

С курьером общались, подозрений на него нет, есть куча свидетелей как его волочили за машиной, нет смысла рисковать жизнью. А через оператора никто блочить не будет, весь цырк со списками укрчастотнадзора - фарс и предвыборная возможность залатать дыры в бюджете.
Olegxxl | патриарх ***
[Re: usbus] 26 ноября 2009 в 12:53
В ответ на:

... весь цырк со списками укрчастотнадзора - фарс и предвыборная возможность залатать дыры в бюджете.

в России, без списков, менты вернули знакомому телефон через 2 месяца - выловили по "имею" где-то в другом городе. "щипача" не нашли, но изрядно попортили кровь цепочке скупщиков-реализаторов
Autoua.netФорумAutoua форум

Разбойное нападение! Черный Subaru Legacy (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8147