Re: А в 767-ом Боинге нет электророзеток возле кресел? :))
[Re: ВЩ1983] 26 ноября 2009 в 06:48
Самый известный на территории бывшего СССР пилот гражданской авиации ответил на вопросы, среди которых был:
В ответ на: Почему при взлете и посадке просят выключать любые электронные приборы, даже те, которые ничего не передают (например, электронные книжки)?
Ответ: Устаревшие правила, которые лень менять многим компаниям.
[Re: ВЩ1983] 26 ноября 2009 в 12:29
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Да лан тебе, в следующий раз будешь лететь загляни в спинку впередистоящего кресла, там где формата А4 заламинированная инструкция о самолете, средствах безопасности и прочее. Там всегда картинки с перечеркнутыми этими делами.
Перечеркнутые картинки, и рядом нарисован сомолет под углом, т.е. взлет и посадка. А в полете можно, (кроме мобилок). По крайней мере Эирфранс и Дельта, так.
Выше написал Ник-Ниссану: У кого как, но обычно говорят что "просим воздержаться от использования электроприборов на протяжении всего полета. Спасибо".
А вообще я сам иногда пользуюсь, эт я так "а поговорить"
Только во время взлета и посадки. Внимательнее надо быть .
[Re: Джин] 26 ноября 2009 в 17:25
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Да лан тебе, в следующий раз будешь лететь загляни в спинку впередистоящего кресла, там где формата А4 заламинированная инструкция о самолете, средствах безопасности и прочее. Там всегда картинки с перечеркнутыми этими делами.
Перечеркнутые картинки, и рядом нарисован сомолет под углом, т.е. взлет и посадка. А в полете можно, (кроме мобилок). По крайней мере Эирфранс и Дельта, так.
Выше написал Ник-Ниссану: У кого как, но обычно говорят что "просим воздержаться от использования электроприборов на протяжении всего полета. Спасибо".
А вообще я сам иногда пользуюсь, эт я так "а поговорить"
Только во время взлета и посадки. Внимательнее надо быть .
Пару раз на внутренних рейсах в России, В ПОЛЕТЕ, при мне, стюардесса говорила пассажиру "мы рекомендуем воздержаться от пользования эл.приборами"
[Re: Djamka] 26 ноября 2009 в 18:11
Да то такое . Видать стюардессе пассажир понравилося и она искала повода поприставать . А если искала повода ппортиствавть в плохом смысле( в России такое можети быть-всяк самоутвердится норовит) можно тому пассажиру спокойно мило улыбаясь ей ответить- "я реккомендую вам не заниматься самодеятельностью и не выдумывать бредовой отсебятины и как ваще ваше имя фамилие - напишу о ваших инициативах руководству авиакомпании"