В ответ на: поехал на Ревуцкого-Ахматовой-Драгоманова-недоделанную Здолбуновскую-Причальную,
Так там можно свернуть с Драгоманова и выехать на "доделанную" Здолбуновскую? Ну, не считая опасностей от люков? И как, кстати, выезжается на перекрестке с Тепловозной, удается вклиниться? Кстати, никто не в курсе, когда этот участок уже официально собираются открыть?
Теоретически, выезжая с "недоделанной" Здолбуновской на "доделанную" надо дождаться отсутствия помех справа и слева. Т.к. в час пик это нереально, то можно аккуратно пристроиться в хвост поворачивающим с главной. Что касается меня, я постоял две минуты, потом просто поехал прямо.
Я ж сказал, сегодня перебрались через мост в 7:35, если бы меня не завозили, дети в школе были бы в 7:45, а с моим забросом где-то в 7:55. Но, надо учесть, что мы перестраховались ради "1 сентября" на лишних 5 минут, кроме того, занятия начинаются в 8:30, но в школе желательно быть до 8:15. За год с небольшим такой езды был один случай, когда дети еле успели ко 2-му!! уроку. Несколько раз были на грани фола, когда меня выбрасывали как баласт сразу за Патона, ибо пешии прогулки по Дружбы Народов укрепляют организм .
Я бы рад, только на работу в это время я попаду только с нарядом вооруженных . А детей вообще в щколу не пустят. Кстати, сегодня на Патона заезд с Днепровской Набережной в 7:30 был абсолютно пуст.
P.S. Зато сейчас в 4 ряда стоят и встречники в старом туннеле.