какая то странная тема..... и стиль топик стартера наталкивает но его желание набить количество постов..... думаю тема закончится или представлением аимвея, какогонибудь или аналогичной фигни..... подчерк коммивояжера я уже вижу
В ответ на: какая то странная тема..... и стиль топик стартера наталкивает но его желание набить количество постов..... думаю тема закончится или представлением аимвея, какогонибудь или аналогичной фигни..... подчерк коммивояжера я уже вижу
Зачем же так я ж написало в оконном бизнесе трудимся
народ себе окон накупил кому нужно было. строится меньше стали. в этом году рекламы по окнам помоему как никогда - много, и бросают в ящики и бросают, все подьезды обклеены. то ли фирм больше стало, то ли покупателей меньше, . ну и экономит народ, запасается. Ему обещают золотое будущее со всех экранов(только проголосуйте) - у народа как у собаки Павлова рефлекс - будет полная . Значит по максимуму нужно экономить.
У нас в последние докризисные годы практически 1/3 экономики работала на строительство и то, что вокруг него: операции с недвижимостью и землей, "решение вопросов", юридическое сопровождение, финансы, страхование, управление недвижимостью и т.п. Открой "Вестник госзакупок" за 2007 год - около половины - закупка работ или материалов и оборудования. В 2009 году - до 10% еле дотягивает. В дырявом БЮТжете сейчас сделан акцкнт на социальные статьи расходов - медицина, образование, зарплаты. Капвложения финансируют по остаточному принципу, у меня уже не первый раз было так: заказчик звонит, "бабло пришло" - быстро подписал акт, бухгалтер платежки в казначейство завозит, если на день провтыкает с бумагами или в казначействе блох каких найдут - перебросили средства на соцвыдатки, и все сначала. Выборы грядут, покупка за бюджетные средства голосов - наше все.
В ответ на: Зачем же так я ж написало в оконном бизнесе трудимся
а балконы зашиваете?
кто ж их не зашивает, тока ленивый:)
а по поводу оконного бизнес, то хорошо , что еще тепло, ато бы ваще все затихло, а так еще по немногу доделывают, кто не доделал....дома на зиму закрывают....а там, после НГ, чувствую, что до весны можно улетать в теплые края:)....... а там и кризис закончится, как ЮВ пообещала:))
В ответ на: Зачем же так я ж написало в оконном бизнесе трудимся
а балконы зашиваете?
кто ж их не зашивает, тока ленивый:)
а по поводу оконного бизнес, то хорошо , что еще тепло, ато бы ваще все затихло, а так еще по немногу доделывают, кто не доделал....дома на зиму закрывают....а там, после НГ, чувствую, что до весны можно улетать в теплые края:)....... а там и кризис закончится, как ЮВ пообещала:))